Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 18:18

Всяких гелей для душа у меня штук 5, и всё-то мне мало... Как только какой запах понравится - надо купить обязательно. Теперь одними пользуюсь после тренировок, другими с утречка, третьими перед сном, некоторые для особых случаев берегу. Этот первое время как раз был для особых случаев. И вот почему:

1) кожа после него долго приятно пахнет, другие таким похвастаться не могут;

2) запах праздничный, вернее даже вечерний какой-то, торжественный;

3) кожу не сушит, поэтому можно не наносить на нее никаких лосьонов, и так будешь выглядеть отлично;

4) покупала я его в начале зимы, и запах ассоциировался с предстоящим Новым Годом, а потом этим запахом продлевала себе новогоднее настроение:-)

За зиму израсходовала чуть больше половины бутылочки, этот гель стал для меня чудесным согревающим средством. Теперь пользуюсь им в основном перед сном, уж больно запах меня на спокойный лад настраивает, или опять-таки перед какими-то торжественными моментами - когда его аромат на мне, я чувствую себя на все 100!

Конечно, рекомендовать или не рекомендовать кому-то - это дело неблагодарное, у всех кожа индивидуальна, по-разному к разным средствам относится, но если у Вас кожа не капризная или Вы уже знакомы с Эйвоном - берите не задумываясь! Он придется кстати даже летом - например, чтобы согреться дождливым вечером или тоже вспомнить Новый Год 😊

Достоинства
  • +хорошо пенится
  • Аромат поднимает настроение
  • Дизайн этикетки
Helga_Zizuрекомендует