Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 14:21

Всем доброго дня!

По подарочной карте в магазине купила крем "nivea". Пользуюсь им уже около года. Баночки хватает надолго. Крем жирненький, и для рук нужна совсем небольшая порция крема. Когда, на лице была сухость - также спас этот крем. Увлажняет отлично, просто на 5+. Кожа становится мягкой.

Увидела у одной блогерши, что она использует крем как маски для волос. Поначалу удивилась, ведь крем предназначен для кожи.

Но, решила попробовать. Наносила бывало на целую ночь, либо на несколько часов. Но, по опыту скажу - достаточно часа для полноценного питания. Главное не переборщить с кремом, а то волосы будет сложно промыть. Я просто наносила крем и закрепляла высокий хвостик, а потом занималась домашними делами. Никакой шапочки сверху не одевала, как часто делают с масляными масками. Крем никак не действует на корни волос и термический эффект не нужен. Главное, увлажнение волос.

Вот, что я получила в итоге:

Маску я смывала обычным шампунем. Промывать пришлось на 2 раза. Волосы стали мягче и легче прочёсывались. Но, поскольку мои волосы склонны к сухости, я всё-таки наносила на них немного бальзама ополаскивателя.

После "кремовой маски" волосы стали напитанее и более гладкие. Мне понравился эффект.

Также я последнее время часто наношу небольшую порцию крема вместо несмываемых средств для волос. Работает! Даже чуть лучше чем часовая маска.

Всем удачи и красивых волос )

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Питает
  • Увлажняет
  • Универсальный
  • Хватает надолго
  • Хорош для сухой кожи
  • Хорошо смягчает
  • Эффективный