Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 00:53

Готовясь впервые стать мамой, я долго выбирала средства для ухода за кожей малыша. Ведь у новорожденного самая чувствительная и нежная кожа. Остановила я свой выбор на косметике марки Mustela, к тому же заказала мини флакон в 100мл данного Геля для для купания, чтобы сразу взять его в роддом для подмывания малыша.

Такой маленький флакон не очень удобный в использовании, удобнее конечно с помпой дозатором, но зато он очень компактный, его удобно брать с собой и такой формат хорошо подходит для знакомства с продуктом.

Сам гель имеет очень приятный, нежный травяной аромат, который остаётся на коже малыша после купания. Запах приятный, ненавязчивый. Гель хорошо вспенивается, небольшого количества хватает, чтобы искупать ребенка.

Нам данного флакона хватило аж на несколько месяцев использования, для подмывания я использовала и другие средства, а с этим гелем купались.

Никаких реакций на коже малыша этот гель не вызвал, кожа после купания нежная, он совсем не сушит, и оставляет легкий аромат. Гель очень понравился, обязательно куплю большой флакон, своих денег он стоит однозначно.

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Приятный запах
  • Экономичный расход.
Недостатки
  • Состав не совсем натуральный
Ромашка13рекомендует