Опубликовано 20 Май, 2021 - 18:49

За углеводный компонент в этом корме отвечают злаки, за жировую масло. Корм сбалансированный, питательный. Производитель включил в состав много витаминов, минералов и других полезных для здоровья добавок. В результате получился корм, на котором котята чувствуют себя превосходно. У меня этот корм ест почти годовалый котик. Ест его уже больше, чем полгода и за это время никаких проблем со стороны здоровья не было замечено. Кот активный, веселый. Думаю, что это главный критерий корма. Голодные животные не будут себя так вести. Хочу отметить, что корм выпускается, как у нас в России, так и в Европе. Зависит от партии. Так вот мы пробовали и то, и другое. Хочу сказать, что лучше брать заграничного производства, если есть такая возможность. Конечно, этот корм у нас в стране изготавливают по специальной лицензии на нормальном оборудовании….но оригиналу наш корм почему-то все-таки уступает..

Достоинства
  • Коту нравится
  • Пачка сама по себе неплохая
  • Состав
Недостатки
  • Для кого-то цена
  • Мне запах норм, но кому-то может не понравится
Марина.Арутюнянрекомендует
Официальный представитель Purina PRO PLAN
26.05.2021
Марина, здравствуйте! Рады, что корм Pro Plan подошел вашему любимцу.
Рецепт и качество изготовления продукта имеют одинаковые высокие стандарты на всех наших заводах. Однако, поскольку некоторые сырьевые материалы поставляются на фабрики локально, это может вызывать незначительные различия во вкусе и запахе продукта.
Желаем котику крепкого здоровья!