Девчули, купила примерно в сентябре и она до сих пор ещё у меня есть. Это супер сыворотка для лица, которая подойдёт под любую кожу. Наносите перед макияжем, и ваш тон будет смотреться просто идеально, никаких намеков на шелушения и недостатки. Покупала для себя и для клиентов, просто супер. Текстура не жидкая, а на гелевой основе, все как нужно, липкая, к ней очень хорошо пристает тональный крем, не скатывается, примерно за 20-30 секунд впитывается, приятный запах, также множество вариантов, есть ещё с зелёным чаем, она более успокаивающая, объём как вы видите отличный, хватит надолго, разглаживает морщинки, выравнивает тон, заметно отбеливает, препятствует воспалительным процессам. Можно купить в золотом яблоке, на Wildberries, на озоне, в Инстаграмме есть корейский магазин в котором она супер дешевая, дешевле нигде не найти, кому нужно я скину ссылку, пишите в комментариях, так стоит в районе 1000-1500 если успеете на скидках. Рекомендую. Визажисты это просто супер для клиенток, для себя также хороший вариант, хватит надолго. Оценка 100/10