Опубликовано 12 Июль, 2017 - 10:07

Всем доброго времени суток!Я, как и многие девушки пользуюсь тональным кремом, к сожалению порой не так просто найти нужный (подходящий) крем, чтобы соответствовал всем заявленным характеристикам!

Последние несколько лет пользуюсь тональной основой от Max Factor, устраивает меня во всем, но захотелось мне все же "испробовать" тональную основу от Revlon (давно хотела) и несколько месяцев назад я ее приобрела!

Заказывала через ИМ ОЗОН, я уже читала отзывы на данный тональный крем (все положительные) плюс он подходит для обладательниц комбинированной/жирной кожи, поэтому я на целилась именно на этот крем.

____________Тональный крем Revlon 24 Hr. Colorstay Liquid Makeup Combination/Oily_________

От производителя -

Colorstay - легендарная коллекция тональных средств, выбор ведущих визажистов во всем мире! Colorstay Make Up For Combination / Oily Skin - тональный крем с удивительно легкой текстурой идеально выравнивает тон и рельеф кожи, защищает от появления жирного блеска. Colorstay™ дарит коже приятную матовость, сохраняет макияж безупречным надолго - гарантированная стойкость в течение 24 часов! Предназначен для смешанной и жирной кожи.

Цена - 629 руб, заказывала в ИМ ОЗОН, но сейчас на сайте скидка на него - 503 руб

Объем - 30 мл

У меня оттенок № Buff 150

Имеет SPF 15

Флакон - стеклянный с дозатором, так что можно следить за расходом средства.

Консистенция - полужидкая, легко распределяется, хорошо ложится на кожу и быстро впитывается

Покрытие даёт средней плотности, на лице не ощущается.

Я распределяю крем пальцами и спонжем, мне так удобней, чем например, использовать кисть.

На фото хочу показать, как крем замаскировал "крестик" нарисованный мною ручкой

Очень экономично расходуется, пользуюсь им с января этого года, т.е. уже на протяжении полугода и даже половина флакона не израсходовалась.

Немного о моей коже -

• Очень светлая, белая
  • Расширенные поры/ черные точки местами
  • Неровный цвет лица
  • Кожа комбинированная

У меня самый светлый оттенок Buff 150 И для меня это тот самый нейтрально-бежевый,очень светлый, отлично подходящий под цвет шеи.

Оттенок подошел мне идеально - я "белоснежка" и порой мне очень трудно найти подходящий оттенок. У меня самый светлый оттенок Buff 150, имеет бежевый подтон, но тем не менее отлично сливается с кожей .

Перед тем, как нанести тональный крем я обязательно сперва наношу крем вокруг глаз/крем для лица или на Т-зоны наношу еще основу под макияж (АРТ-визаж)

И вот результат...

Потом использую консилер vivienne sabo radiant и пудру для закрепления макияжа.

Достоинства -

• выравнивает тон кожи и отлично матирует - покрытие легкое, не создает эффект маски, финиш матовый. Жирный блеск в Т-зонах появляется только через 5-6 часов
  • хорошая стойкость - в течении дня крем не темнеет и не "сползает"+ я использую пудру
  • экономичность - отличная, пользуюсь кремом с января этого года, израсходовалось совсем немного (на фото видно)
  • не закупоривает поры, не вызывает воспаления
  • маскирует неплохо - покраснения и темные круги под глазами
  • не выделяет шелушения на лице
  • покрытие средней плотности

Мои впечатления -

тональный крем от Revlon мне нравится, для моей белой и комбинированной кожи подходит идеально!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

Maria_Pрекомендует
12.07.2017
Здорово, что тональник вам идеально подошел!
Отлично сидит на коже !)
12.07.2017
У меня был такой крем! Но мой нормальный тип все-таки слегка сушил. Хотя это был идеальный для меня оттенок! Надо повторить, почему-то захотелось после Вашего отзыва)
12.07.2017
Ищу идеальный тональник себе.. кожа комбинированная, но не белая 😞
12.07.2017
У меня был такой тональный, мне он нравился, куплю наверное спустя 3 года)
12.07.2017
Отличный тональный крем, жаль что марку вроде выводят из русского ассортимента
привет))
я тональные Ревлон два раза покупала и пудра была - отличная марка. тональные хорошие были. но этот все же плотноват оказалася, хотя для жирной именно поккупала Combination/Oily. помню, прям как к концу дня поры были черные... только очищающая маска помогала. Но там нужно было на мероприятие тональный купить. вот и пал выбор. Раньше дозатора ж не было, но меня это ен смутило при покупке. Кстати наверно пора выкинуть тот тюбик...жаль конечно, но пользоваться вряд ли уже им буду снова. да и срок после вскрытия столько времени прошло.
На твоей коже смотрися отлично. хотя и без него она прилично выглядит на фото по крайней мере 😂
Легендарный Ревлон ❤️
12.07.2017
я так давно облизываюсь на этот бренд вообще 😲 но тонак незнаю попробовала ли бы, мне с ними не везёт..
12.07.2017
Отличный тональный крем! И оттенок удачный!
12.07.2017
Хороший результат. И спф есть для меня весомый плюс.
12.07.2017
У Вас и свой тон кожи, судя по фото, супер!
Самый популярный оттенок 😉
Правда, я думала его брать в варианте для сухой кожи, но взяла другой оттенок
14.07.2017
Мне показалось, что Ваша кожа не нуждается в тональном средстве.
Но крем, всё-таки хороший.
14.07.2017
По оттенку тональный крем вам отлично подошёл! 😊
20.07.2017
Всем заглянувшим спасибо за внимание и комменты к моему отзыву! 😉
21.07.2017
Нужно будет и мне попробовать этот крем тональный 😊
24.07.2017
БЕЛЕНЬКАЯ по возможности приобретайте 😊
08.09.2017
я много положительных отзывов читала уже об этом тональнике) Он у меня на очереди - как свои бутылочки все израсходую, то куплю его обязательно!
25.10.2017
Аккуратный тон, не смотрится как маска!
31.10.2017
Всем спасибо за внимание и комменты к моему отзыву! 😊