Опубликовано 18 Июль, 2015 - 15:07

Привет всем!

Поделюсь с вами отзывом о таком замечательном сайте как [ссылка]. Узанала я о нем около года назад на любимом айреке. В то время декрет мой только начинался, и я активно изучала способы как-то подзаработать с помощью глобальной сети.

Данный сайт заработать не предлагает, но дает возможность вернуть часть средств, потраченных в интернет-магазинах. С недавних пор я стала активным интернет-покупателем постоянно заказываю детское питание, подгузники, бытовую химию, косметику, а так же товары для рукоделия.

Суть работы [ссылка] проста: выбираем из списка предложенных магазинов нужный нам, переходим по ссылке в магазин и дальше оформляем покупки привычным способом. Выбор магазинов огромный - от самых популярных, таких как Али, Озон, Энтер до малоизвестных, но не менее привлекательных. Кроме магазинов, есть и купонные сервисы, и службы доставки еды.

Вывод средств возможен несколькими способами, в том числе на webmoney и paypal, минималка для вывода - 300 р.

Не так давно сайт был обновлен, иногда встречаются глюки в работе, но служба поддержки здесь на высоком уровне - отзываются мгновенно, проблемы решают быстро и ни одно обращение не оставляют без внимания!

Единственный минус - иногда долго приходится ждать подтверждения средств.

За 10 месяцев пользования данным сервисом я "навозвращала" себе около 7 000 р. Считаю, что это не так уж и плохо для мамочки в декрете на карманные расходы))

Буду рада поделиться своей реф.ссылкой!)

Достоинства
  • Большой выбор магазинов
  • Возможность возврата денег с покупок
  • Вывод на вебмани, пейпал или киви
  • Надежный сервис
  • Приличные суммы возврата
  • Простой механизм работы сайта
  • Хорошая техподдержка
Недостатки
  • -для меня их нет
Ka-Tea-Rinaрекомендует
13.12.2016
Ka-Tea-Rina добрый день. Извините, что не оперативно) Большое спасибо за ваш отзыв. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста обращайтесь через форму обратной связи или на почту [ссылка] будем рады на них ответить.

С уважением,
Борис