Опубликовано 13 Май, 2020 - 00:00

? Этот кешбек выплачивает и это единственный минус, который стоит о нем знать...

?Кешбек сервис [ссылка] массово был рекламирован блогерами около двух лет назад, в это время я и решил им воспользоваться. Да, здесь действительно дают бонус - 250 рублей банально за регистрацию. За это однозначный плюс.

Однако стоит и обратить внимание на минимальный порог для вывода. 500 рублей. Достаточно много, но все еще мало для любителя закупиться в любимых интернет-магазинах. Что ж, тогда идем далее.

Процент за возврат на покупки тут на самом популярном интернет-магазине Aliexpress тут - 6 процентов. Так же я заказывал с Oldi, который вовсе предлагал мне на Копикот аж 0,55 процентов. Забудем о том, что другие предлагают немного больше. Это неважно.

Важно немного другое. Нужно рассмотреть товары, которые я заказывал еще с конца 2017 года. Здесь присутствует странная некоторая стадия возврата под названием "Модерация". Они модерируют каждый кешбек, и им плевать, что после получения товара и подтверждения этого факта они могли бы заносить деньги автоматически. Порой они правда задерживают с добавлением денег на счет.

Но позднее баланс пополнился до 387 рублей, и все! Более деньги не засчитывались. У меня было 5 заказов, и каждый из них не был зачитан.

Один из них со статусом "Отклонен". Хорошо, может и по факту. Но оставшиеся 4 заказа не были засчитаны на счет. Вот один из них:

Номер заказа: 704800740458542

Сумма покупки: 1,07 USD

2019-05-24 11:16:501,96 руб

Бонус: 2.86%

Сумма покупки по курсу: 68,53 руб

Пожалуйста, обратите внимание на возможное округление из-за разницы курсов.

На рассмотрении

То есть на протяжении года просто не было никаких действий со стороны [ссылка]. Просто на протяжении года меня игнорировали. Я не могу вывести деньги, мои заказы оставляются незамеченными.

Техническая поддержка молчит, и единственное что мне остается это просто перейти на другой более честный кешбек сервис. Я на протяжении всего года с 2018 по 2019 пользовался сервисом. И они просто решили мне не зачислить несколько заказов, оставив их на статусе "На рассмотрении".

? Я не рекомендую кешбек сервис Kopikot и считаю, что это ненадежная контора. Она не стоит своего внимания и того, чтобы ей пользовались. Однозначно оценка 1 из 5 звезд.

Недостатки
  • Большая минималка
  • Долго (около 2 мес) рассматривают и начисляют
  • Долгое одобрение бонусов
  • Маленький % возврата
samson33не рекомендует
13.05.2020
Никогда не пробовала виртуальными кешбеками прльзоваться
Официальный представитель Kopikot Russia
18.05.2020
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.

Кэшбэк действительно завис в вашем аккаунте, мы это исправили - сейчас все бонусы добавлены на ваш баланс. Извините за эту ошибку.

К сожалению, обращений в Службу поддержки с вашей электронной почты не поступало.
18.05.2020
Спасибо, в таком случае меняю оценку на 4