Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 23:05

Здравствуйте. С удовольствием пишу отзыв о российском кеш-бек сайте Getcashback. Как и большинство любителей интернет-шоппинга, стараюсь не совершать покупки без кешбека. В последнее время мой беспорный фаворит - Getcashback. Тут есть все мои любимые магазины, как наши, так и зарубежные. Перечислять не буду - на сайте есть список, поверьте, их множество. Процент один из самых высоких, особенно радует, что в некоторых магазинах выплаты за переход фиксированные, независимо от суммы покупок. Регистрация на сайте простая и быстрая, навигация на сайте правда могла бы быть и получше - не все магазины находятся по поиску, приходится перебирать. Служба поддержки сайта быстрая эффективная и дружелюбная, минимальный порог для выплат - 300 руб. Выплаты заработанного кеша очень быстрые, почти мгновенные - на пейпал деньги пришли на следующий день - такого я не встречала ни у одного сайта, выплачивающего деньги! В общем, пока мне все нравится. Getcashback, так держать!

Достоинства
  • Большой выбор магазинов
  • Возможность возврата денег с покупок
  • Вывод на вебмани, пейпал или киви
  • Простой механизм работы сайта
  • Хорошая техподдержка
Недостатки
  • Пока нет
Zayuchkaрекомендует
13.12.2016
Zayuchka, добрый день. Извините, что не оперативно) Большое спасибо за ваш отзыв. Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста обращайтесь через форму обратной связи или на почту [ссылка] будем рады на них ответить.

С уважением,
Борис