Я не очень часто покупаю в интернет магазинах и то мне удалось заработать 750 рублей. Только жалко, что о сайте я узнала, когда многие крупные покупки уже были сделаны.
Сайт сотрудничает достаточно с большим количеством интернет магазинами. Некоторые из них:
Магазинов очень много и перечислять их всех нет смысла, интересующий магазин можно найти самостоятельно.
Проценты возврата у каждого магазина разные, даже внутри одного магазина может быть разный процент на разные категории товара. Также это может быть фиксированная сумма.
Возврат начисляется не сразу а через некоторое время. Также надо подождать для подтверждения суммы возврата. Для меня это не проблема, я никуда не спешу. Это я к тому, что судя по другим отзывам это некоторых напрягает.
Лично я покупаю частенько в магазине ENTER, поэтому все возвраты у меня от туда.
Мои покупки
Также хочу написать про обратную связь. У меня возникли проблемы, когда они запустили новую версию сайта. Написала письмо, ответили на следующий день. Запрос на вывод средств тоже обработали за один день. Деньги на кошелек мне пришли через день.
Небольшие советы, может кому пригодится:
1. На компе должен быть отключены программы блокираторы рекламы, а то возврат может не защитаться.
2. Если во время заказа на сайте произошли сбои, лучше заново зайти на интересующий вас сайт.