Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 18:23

Так как мне очень нравится спрей этой серии, то почему бы не попробовать и бальзам, к тому же стоит он совсем ерунда, не помню точно, но однозначно из самых самых дешёвых, причём за полноразмерную банку в 500мл, не 450, не 480, а 500!

Банка очень удобная. Так как у меня волосы густые и длинные, то мне удобнее пользоваться бальзамом из банки, потому что мне его нужно достаточно много. (волосы окрашены после многократных осветлений, поэтому блеска конечно же нет)

Сам бальзам средней густоты, прекрасно распределяется по волосам, цвет кремовый, аромат сладенький, приятный, хотя я предпочла бы что-то чуть легче. На волосах аромат не остаётся долго, быстро выветривается.

Что хочу сказать об эффекте, самое интересное, что максимальный эффект достигается, если вы используете этот бальзам впервые, либо же с перерывом в неделю, ну а если пользоваться им чаще, то у меня почему-то эффект сходит на нет и, что я мазала бальзамом волосы, что не мазала- разницы никакой. Не знаю почему так. У меня уже наверное второй такой бальзам, где наблюдается вот такая вот история. В общем раз так, то естественно нет смысла мне при каждом мытье его использовать, и пользовалась я им через раз, а то и два, тогда волосы мягкие, блестящие (насколько это возможно при том, как я над ними поиздевалась), и в принципе бальзам себя оправдывает. За такую цену объём и эффект, пусть даже под этот бальзам немного нужно подстроиться, но я его конечно же советую. Хотя и не могу сказать, что нет лучше, есть, и даже примерно за ту же цену. Но и этот бальзам имеет место быть, как вариант можно брать.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
SIMММONAрекомендует