Добрый день, сегодня хотела бы поделиться с вами средством LAKME
[ссылка]
Купила данный продукт в Золотом яблоке . Цена +-500 рублей.
Это небольшой флакончик с удобной крышечкой серо-желтого цвета.
Но главное не как выглядит флакончик, а какой результат даёт его содержимое.
Волосы у меня сухие, жесткие, ломкие, тонкие ( все проблемы в одних волос), поэтому мне постоянно требуется увлажнение и восстановление( поэтому я и обратила внимание на LAKME)
Это средство как раз таки и предназначено для сухих волос.
Применение : Нанести на влажные волосы и оставить на 5-7 минут ( я не рекомендую данное средство оставлять на волосах больше 10 минут , так как волосы начинают выглядеть жирноватыми).
После первого применения, я почувствовала, как мои волосы стали гладкими и шелковистыми ( во влажном состоянии).
Когда же я высушила волосы, они стали блестеть! ( такой эффект можно заметить при использовании дорогих кондиционеров).
Средство действительное хорошее и в принципе можно использовать его вместо бальзама. Действие хорошего бальзама для волос и восстанавливающего средства LAKME одинаковое. Нет смысла наносить на волосы дважды, эффект удваиваться не будет.
Только есть НО! Расход в небольшом флакончике большой ( по крайней мере для меня), поэтому не думайте,что его хватит на более двух месяцев при регулярном использовании. У меня он лично кончился за месяц!
Если вы хотите большого флакончика и большего эффекта, то советую попробовать morocococanol , но придется потратить больше ( стоимость +-3000 рублей)