Опубликовано 24 Май, 2017 - 14:26

Доброе время суток!

Сейчас очень много видов окрашивания, и не все из них щадящие. И конечно после этого волосы нужно подлечивать и соответственно поддерживать здоровый блеск и мягкость волос.

Для этого я использую маски для волос, пробовала разные, какие нравятся покупаю повторно.

Маска для волос "Тающая" питательная Лошадиная сила с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой как раз очень для этого подходит!

Оригинальный дизайн упаковки привлекает, как картонной внешней, так и сама баночка.

Внешняя упаковка картонная в бронзовом цвете с черными вставками, с черным и белым информационным текстом.

Баночка пластиковая, оформлена так же в бронзовом цвете. Крышка откручивается, и мы видим, что есть защитная прокладка, которая снимается очень просто. После использования прокладочка снова встает на место и закрывается крышкой.

На баночке (так же и на внешней упаковке) имеется информация от производителя на двух языках (русский и английский) о составе, изготовителе (в т.ч. контактные данные), сроке годности, способе применения.

Объем 250 мл.

Цена 630 рублей.

Можно купить в интернет-магазине либо в аптеке. В магазине маски Лошадиная сила в отличии от шампуня Лошадиная сила я не видела.

Активные компоненты в составе:

• Гиалуроновая кислота – восстанавливает и поддерживает в течение дня необходимый уровень влаги.
  • Вытяжка из перца – вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание. Волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск.

В использовании нет ничего сложного, нанести на влажные волосы (чистые), подержать 7-10 минут и смыть.

Маска "Тающая" Лошадиная сила белого цвета, кремообразной текстуры. Достаточно густой консистенции, с однородной массой.

Наносится хорошо, распределяется равномерно по всем волосам.

Смывается без проблем, полностью вымывается.

Из плюсов для себя отметила:

- для ослабленных и поврежденных волос;

- простота в использовании;

- при нанесении не растекается, тем самым не попадая в глаза;

- приятный, не навязчивый запах;

- увлажняет и питает волосы;

- волосы не электризуются (у меня прям беда с этим);

- при укладке феном ровно ложатся, не торчат;

- способствует росту волос;

- волосы не сушит;

- оригинальный дизайн упаковки с неплохим объемом информации.

В упаковке есть буклетик в котором есть полный ассортимент продукции и описание самой маски "Тающая" Лошадиная сила.

Маска мне понравилась, к использованию рекомендую)

Всем удачи и роскошных волос!

Спасибо за время уделенное отзыву!

Достоинства
  • Придает блеск волосам
  • Приятный запах
  • Укрепляет и питает
  • Хорошая консинстенция
Сестра Джудрекомендует
24.05.2017
Сколько же отзывов и все положительные) ну точно придется покупать и убеждаться в этом)
Мне тоже понравилась эта маска. Прекрасно увлажняла и разглаживала мне волосы 😊
24.05.2017
Какая густющая у неё консистенция
24.05.2017
Отличная масочка, хотелось бы такую попробовать! 😊
26.05.2017
отзывы разные, но сама пока не пробовала эту маску
ksellena, значит точно надо пробовать))
26.05.2017
Я уже так давно хочу купить эту маску что решусь её купить только тогда когда её перестанут производить:)
Juliety, и у меня так же)
Leatsa, это точно, сама открыла и удивилась)
Masretsporta, еще все впереди)
Frau_Marta, попробуйте) думаю вам понравится)
26.05.2017
Очень понравилось сание масочки, стоит обязательно попробовать 😉
Alinochka8, Спасибо 😉
16.03.2018
У лс еще для сухих и ломких волос есть маска ультра увлажняющая. Она тоже шикарная. Придает блеск, разглаживает волосы, лечит сеченые кончики