Доброе время суток!
Сейчас очень много видов окрашивания, и не все из них щадящие. И конечно после этого волосы нужно подлечивать и соответственно поддерживать здоровый блеск и мягкость волос.
Для этого я использую маски для волос, пробовала разные, какие нравятся покупаю повторно.
Маска для волос "Тающая" питательная Лошадиная сила с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой как раз очень для этого подходит!
Оригинальный дизайн упаковки привлекает, как картонной внешней, так и сама баночка.
Внешняя упаковка картонная в бронзовом цвете с черными вставками, с черным и белым информационным текстом.
Баночка пластиковая, оформлена так же в бронзовом цвете. Крышка откручивается, и мы видим, что есть защитная прокладка, которая снимается очень просто. После использования прокладочка снова встает на место и закрывается крышкой.
На баночке (так же и на внешней упаковке) имеется информация от производителя на двух языках (русский и английский) о составе, изготовителе (в т.ч. контактные данные), сроке годности, способе применения.
Объем 250 мл.
Цена 630 рублей.
Можно купить в интернет-магазине либо в аптеке. В магазине маски Лошадиная сила в отличии от шампуня Лошадиная сила я не видела.
Активные компоненты в составе:
- Гиалуроновая кислота – восстанавливает и поддерживает в течение дня необходимый уровень влаги.
- Вытяжка из перца – вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание. Волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск.
В использовании нет ничего сложного, нанести на влажные волосы (чистые), подержать 7-10 минут и смыть.
Маска "Тающая" Лошадиная сила белого цвета, кремообразной текстуры. Достаточно густой консистенции, с однородной массой.
Наносится хорошо, распределяется равномерно по всем волосам.
Смывается без проблем, полностью вымывается.
Из плюсов для себя отметила:
- для ослабленных и поврежденных волос;
- простота в использовании;
- при нанесении не растекается, тем самым не попадая в глаза;
- приятный, не навязчивый запах;
- увлажняет и питает волосы;
- волосы не электризуются (у меня прям беда с этим);
- при укладке феном ровно ложатся, не торчат;
- способствует росту волос;
- волосы не сушит;
- оригинальный дизайн упаковки с неплохим объемом информации.
В упаковке есть буклетик в котором есть полный ассортимент продукции и описание самой маски "Тающая" Лошадиная сила.
Маска мне понравилась, к использованию рекомендую)
Всем удачи и роскошных волос!
Спасибо за время уделенное отзыву!