Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 08:08

Здравствуйте!

Отзыв о широко известной, не только в узких кругах, маске для волос «Тающая» питательная «Лошадиная сила» с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца

Уникальная маска с легкой и тающей текстурой для ухода за ослабленными и секущимися волосами. Настоящая роскошь для волос!

Продукт интересный. С приятной консистенцией, которая обволакивает мои вечно путающиеся волосы. Делает их мягкими и гладкими. Маска густая, не течет.

Обладает приятным ароматом, который на волосах не задерживается.Расход экономичный.

Активные компоненты:

Гиалуроновая кислота – восстанавливает и поддерживает в течение дня необходимый уровень влаги.

Вытяжка из перца – вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание. Волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск.

Специальный комплекс витаминов и аминокислот - предотвращает выпадение волос, усиливая их рост и защищая от посторонних негативных факторов.

В упаковке 250 мл. Сама упаковка удобная, маска защищена пластиковой крышечкой.

Приобрести можно практически в любой аптеке. Даже в моем селе есть в 2 из 4 аптеках.

Способ применения:

Маску нанести на чистые влажные волосы, оставить на 5-10 минут, затем тщательно смыть теплой проточной водой. Маску можно использовать как на кончики, так и наносить по всей длине. Маска легко смывается и оставляет на волосах приятный нежный запах.

Мои волосы волнистые и пушистые от природы. Сухие по длине и порой секутся на кончиках. Перепробовано было много средств и в основном, положительно действовали только средства с силиконами. Волосы становились гладкими и мягкими. От натуральных средств я добра не ищу. Есть некоторые удачные, но это редкость.

Мое впечатление

К этой маске я отнеслась предвзято. Думала, что реклама и ничего более. Но уже после первого нанесения волосы во влажном состоянии стали гладкими, мягкими и не путались между пальцами. Когда волосы высохли, то были очень мягкими, но пушиться продолжали.

Наверно, только после 3-4 применения волосы стали выглядеть лучше. Практически перестали пушиться, появился блеск, и исчезли проблемы с расчесыванием.

Я использую маску чуть больше двух месяцев и отметила улучшение состояния волос. Наношу на середину длины, т.к. кожа головы склонная к жирности.

Маска мне понравилась. Рекомендовать буду ее обладательницам волнистым, пористых волос. Как поведет себя маска га волосах другого типа не могу знать.

О выпадении судить не буду, т.к. я не наносила ее на корни головы. Только один раз и то мне показалось, что итог будет жирноват. Но волосы нормально промылись, повторно я так не баловалась.

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Достоинства
  • Придает блеск волосам
  • Хорошая консинстенция
Додельницарекомендует
01.06.2016
Я тоже раньше предвзято относилась к Лошадиной силе из-за навязчивой рекламы, но вот моим сухим волосам и шампунь, и такая маска просто идеально подошли. Чудес, конечно, не произвели, но в целом я очень довольна. 😊
01.06.2016
Волосы выглядят отлично) возьму на заметку эту маску)
01.06.2016
вот поражают производители, которые подобные маски рекомендуют наносить на корни волос. Там состав с силиконами и химией! Они хороши только для волос, но ни в коем случае не для кожи головы. А вот обволакивающую консистенцию я тоже очень люблю в масках!
01.06.2016
Пока не пробовала эту маску, хорошо, что вам подошла.
для меня оказалась слабой... Но тут и цена- поэтому без претензий))
Хорошо, что Вам подошла.
Ух ты) Здорово 😊
хорошая маска!
01.06.2016
Никогда бы не подумала, что у этой марки классные средства, нужно будет и себе такую маску приобрести
01.06.2016
А почему бы и нет, попробую
Хорошая маска 😊
01.06.2016
Я до сих пор предвзято отношусь, потому что ещё не пробовала 😊
01.06.2016
знаменитая маска, тоже хочу её и спрей. а шампунь не хочу, всё равно побаиваюсь его 😁
01.06.2016
маска мне очень понравилась-эффект супер оказывает 😊
01.06.2016
Давненько пробовала эту маску) не очень понравилась)
01.06.2016
Маска как раз для моего типа волос. наверное, и мне бы она тоже подошла.
01.06.2016
Средства от Лошадиной силы набирают обороты. Вот и маска хорошо себя показала и достойный уход подарила волосам. 😊
01.06.2016
цены на ЛС очень высоки в аптеках....жаль...а то бы купила
die Sonne_Sommer, да я бы не сказала, что цены высоки. За пол литра шампуня адекватная цена, маски от шварцкопф стоят дороже непрофессиональные
Отличная маска!
01.06.2016
Ну хоть накопительный эффект есть, это зачастую лучше мгновенного косметического 😊
01.06.2016
Мне нравится и консистенция маски, и объем, мне цена не нравится, у меня и жаба и кризис! (((
Давно хочу попробовать средства от лошадиной силы!
01.06.2016
Хорошая маска, действительно работает.
я раньше ЛС не любила из-за рекламы, а именно, из-за Сережи)))) но теперь вижу, что средства реально работают!
01.06.2016
В общем, у этой маски накопительный эффект))) Надо бы сразу 500 мл, а то мне маловато 250((((
Волнистые и пористые - волосы как у меня!
02.06.2016
Я вот тоже отношусь предвзято к этой маске, да и шампуню в придачу! Но в последнее время все чаще хочется все-же попробовать и то и другое 😁
03.06.2016
Название "лошадиная сила" меня отпугивает)
03.06.2016
По описанию маска мне очень подойдет)
эта маска очень крутая
04.06.2016
А меня эта маска вообще не впечатлила=(
04.06.2016
Маска отлично себя показала!
04.06.2016
Хорошая маска, да еще и с накопительным эффектом 😊
Давно я маски для волос не покупала, надо будет эту попробовать 😊
04.06.2016
В связи, с огромным рекламным ходом, относилась скептически к продуктам этого бренда, но оказывается все-таки есть результат!!!
04.06.2016
Для ваших волос маска подошла замечательно. Пользовалась шампунем из этой серии, мне совершенно не подошел!
04.06.2016
Нет, я пока держусь, не покупаю 😁 нынче эта марка так популярна, что просто нет сил удержаться и не накупить))
У меня тоже волосы пушатся, мне не каждая маска помогает(
04.06.2016
Хоть косметика "Лошадиная сила" и пользуется огромной популярностью, я до сих пор её не испробовала. Смущают слишком разные отзывы, кто-то в восторге, а кто-то просто плюётся от нее
05.06.2016
давно поглядываю на эту маску, но на покупку пока не решилась)))
05.06.2016
Хорошо что вам подошла маска))) Тоже хочу попробовать их продукцию 😊
Ещё 5 комментариев