Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 08:08
Маска для волос "Лошадиная сила" усмирила мой конский хвост)))
Достоинства
- Придает блеск волосам
- Хорошая консинстенция
Додельницарекомендует
Я тоже раньше предвзято относилась к Лошадиной силе из-за навязчивой рекламы, но вот моим сухим волосам и шампунь, и такая маска просто идеально подошли. Чудес, конечно, не произвели, но в целом я очень довольна. 😊
вот поражают производители, которые подобные маски рекомендуют наносить на корни волос. Там состав с силиконами и химией! Они хороши только для волос, но ни в коем случае не для кожи головы. А вот обволакивающую консистенцию я тоже очень люблю в масках!
для меня оказалась слабой... Но тут и цена- поэтому без претензий))
Хорошо, что Вам подошла.
Хорошо, что Вам подошла.
Никогда бы не подумала, что у этой марки классные средства, нужно будет и себе такую маску приобрести
знаменитая маска, тоже хочу её и спрей. а шампунь не хочу, всё равно побаиваюсь его 😁
Средства от Лошадиной силы набирают обороты. Вот и маска хорошо себя показала и достойный уход подарила волосам. 😊
die Sonne_Sommer, да я бы не сказала, что цены высоки. За пол литра шампуня адекватная цена, маски от шварцкопф стоят дороже непрофессиональные
Ну хоть накопительный эффект есть, это зачастую лучше мгновенного косметического 😊
Мне нравится и консистенция маски, и объем, мне цена не нравится, у меня и жаба и кризис! (((
я раньше ЛС не любила из-за рекламы, а именно, из-за Сережи)))) но теперь вижу, что средства реально работают!
В общем, у этой маски накопительный эффект))) Надо бы сразу 500 мл, а то мне маловато 250((((
Я вот тоже отношусь предвзято к этой маске, да и шампуню в придачу! Но в последнее время все чаще хочется все-же попробовать и то и другое 😁
В связи, с огромным рекламным ходом, относилась скептически к продуктам этого бренда, но оказывается все-таки есть результат!!!
Для ваших волос маска подошла замечательно. Пользовалась шампунем из этой серии, мне совершенно не подошел!
Нет, я пока держусь, не покупаю 😁 нынче эта марка так популярна, что просто нет сил удержаться и не накупить))
У меня тоже волосы пушатся, мне не каждая маска помогает(
У меня тоже волосы пушатся, мне не каждая маска помогает(
Хоть косметика "Лошадиная сила" и пользуется огромной популярностью, я до сих пор её не испробовала. Смущают слишком разные отзывы, кто-то в восторге, а кто-то просто плюётся от нее
Ещё 5 комментариев