Опубликовано 4 Август, 2017 - 16:06

Всем привет)))

Мои капризные волосы всегда требуют к себе тщательного ухода, так как, они тонкие и ломкие от природы, их нужно постоянно подпитывать и увлажнять. С такой целью и была приобретена маска для волос "тающая" питательная от Лошадиной силы. Именно питание и мягкость я получаю при каждом ее использовании.

От производителя:

Маска для волос "Тающая", питательная, с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой - косметическое средство, обеспечивающее высокое профессиональное качество гигиенического ухода за ослабленными и секущимися волосами.

Общая информация:

Цена: 400 - 600 рублей

Объём: 250 мл.

Где найти: в аптеках. интернет-магазинах.

Производство: Россия.

Активные компоненты:

Гиалуроновая кислота – восстанавливает и поддерживает в течение дня необходимый уровень влаги.
Вытяжка из перца – вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание.

Упаковка:

Баночка с маской изначально была в фирменной коробочке, на которой можно прочесть много информации от производителя: полезные свойства маски, способ применения, состав.

Внутри коробочки находится увесистая баночка-шайба, выполненная из плотного пластика, с откручивающейся крышкой, под которой имеется пластиковая защитная мембрана.

Консистенция, цвет, аромат:

Маска очень-очень густая. Даже если банку перевернуть вверх дном - она не убежит. Очень удобна в нанесении - не стекает, отлично распределяется по волосам и словно тает, обволакивая каждый волос.

По цвету маска похожа на желтовато-белый баттер

Аромат нежный и ненавязчивый, с легкой лимонной ноткой

Способ применения:

Маску нанести на чистые влажные волосы, оставить на 5-10 минут, затем тщательно смыть теплой проточной водой

Я использую так: мою голову шампунем Лошадиная Сила , затем наношу маску на всю длину, уделяя особое внимание кончикам, и оставляю волосах на 10-15 минут, пока принимаю ванну. Смывается маска очень легко и быстро, не требует многократного промывания волос.

Мои впечатления:

Еще на этапе смывания маски чувствую какие волосы стали послушные и мягкие. После высыхания они не торчат по сторонам, что свойственно для моих волос.

Маска соответствует всем моим требованиям: питает пересушенные волосы, разглаживает их и устраняет пушистость, придает здоровый блеск, скрывает посеченный кончики.

Я очень благодарна данной маске, она - настоящее спасение для сухих и поврежденных волос!

Так что, я рекомендую эту маску и обязательно куплю её еще!

AnnaSnapрекомендует
04.08.2017
Эту маску я обязательно попробую 😉 и описание маски и отзывы все нравится...
04.08.2017
Моим капризным волосам тоже должно подойти, как раз ищу новую маску 😉 Спасибо за наводку!))
04.08.2017
Многие хвалят эту масочку, я пока не пробовала
Отличный эффект на волосах
04.08.2017
Хочу купить в пару к шампуню 😊
04.08.2017
Мне как-то их продукция вообще не подходит
04.08.2017
Хороший эффект, волосы красиво сияют
04.08.2017
Отличная маска! Мне на днях пришла - уже попробовала, тоже понравилась.
04.08.2017
Давно смотрю не нее, думаю пора попробовать.
Мне она понравилась)
05.08.2017
Достойный эффект от применения маски и волосы довольны уходом от нее.
Ещё один положительный отзыв о продукции "Лошадиная сила"! Таки эффективно! 😊
Хочу такую!
05.08.2017
Тоже хочу эту маску попробовать ❤️
06.08.2017
У меня с лошадкиными товарами не срослось
Маска просто супер!
15.03.2018
Волосы ваши выглядят идеально. А у меня маска лс ультра регенерирующая. Она для окрашенных волос подходит. Восстанавливает их, сохраняет интенсивность цвета и защищает от уф