Опубликовано 7 Август, 2017 - 06:01

У бренда HORSE FORCE ​есть несколько видов шампуней, а вот маска только одна. И не простая, а тающая! На моих волосах "лошадки" показали себя с хорошей стороны и я продолжаю пробовать продукцию от "Лошадиной силы".

~~~~~~~~~~~~~~Маска для волос «Тающая» питательная «Лошадиная сила»~~~~~~~~~~~~~~~

Бренд: HORSE FORCE

Объём: 250 мл

Цена: около 500 рублей

Где приобрести: в аптеках Вашего города, а также в интернет магазинах, например на сайте OZON

Характеристики

Изготовитель: ООО "ДИНА+", Россия (по заказу ООО"ПК "Красота и Здоровье" г. Подольск)

​ГОСТ 31460-2012

​Сертифицировано для людей

? ОПИСАНИЕ?

Маска для волос упакована в картонную коробку, на которой информация о продукте написана на двух языках: русском и английском.

Маска для волос «Тающая» питательная «Лошадиная сила»

Информация достаточно полная и содержит описание маски и её действия, способ применения, адрес изготовителя. Также казан срок годности, после вскрытия он составляет:

3 месяца

Полный срок годности:

24 месяца

Информация от производителя:

Маска с легкой и тающей текстурой для ухода за ослабленными и секущимися волосами. Настоящая роскошь для волос!

Под крышкой находится пластиковая защитная мембрана:

Маска для волос «Тающая» питательная «Лошадиная сила»
Консистенция у маски напоминает какое-то лакомство! Нежная воздушная текстура, но вместе с тем маслянистая, как крем-суфле.

Цвет бледно-персиковый с перламутром.

Аромат фруктовый, косметический.

? СОСТАВ?

Состав указан на коробке и продублирован на банке с маской.​​

Активные компоненты:

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота – восстанавливает и поддерживает в течение дня необходимый уровень влаги.

Вытяжка из перца

Вытяжка из перца – вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание. Волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск.

? ПРИМЕНЕНИЕ?

Мне нравится ухаживать за своими волосами и я пробую различные маски для ухода, помогающие выглядеть волосам ещё лучше. Моими фаворитами являются масляные маски, но чтобы не перегружать маслами волос, я чередую их с другими средствами.

Есть у меня один "пунктик" относительно использования средств одноимённой серии, сочетая шампунь+ бальзам или шампунь + маска. "Лошадиная сила" не стала исключением, тающую маску я использую в паре с шампунем того же бренда.

Маску наношу на чистые влажные волосы, чуть отжатые полотенцем.

Наносить её на волосы одно удовольствие, аромат приятный, текстура тающая. И хотя у меня не сухие волосы, создаётся впечатление, что они "едят!" Часть маски остаётся на поверхности волос.

Я соблюдаю рекомендации производителя, держу маску на волосах в среднем 10 минут.

Дополнительно волосы не кутаю и не утепляю. Просто делаю гульку и занимаюсь своими делами ( не покидая ванной комнаты).

Маска без проблем смывается с волос.

Волосы после исопльзования "тающей" питательной маски "Лошадиная сила"

​Эффект после «Тающей» питательной маски «Лошадиная сила»:

• волосы после применения маски мягкие и рассыпчатые
  • нет утяжеления волос
  • кончики волос более плотные наощупь

Расход у маски довольно экономичный, аромат на волосах практически не остаётся.

​На скорость загрязнения волос и, как следствие, их мытьё, маска не влияет. Но на корни волос я её не наношу, только на длину.

​Я использую маску чередуя с другими средствами для красоты и укрепления волос.​

​Эффектом от использования маски я очень довольна, она обеспечивает качественный уход. Жаль, что фото не может передать мягкость волос!

Волосы после использования "тающей" питательной маски "Лошадиная сила"

Будьте всегда красивыми!!!

La belle Helene

Другая продукция от HORSE FORCE:

Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила»с коллагеном и ланолином

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила»с коллагеном и провитамином В5

Шампунь для роста и укрепления волос "Лошадиная сила"

La belle Heleneрекомендует
У вас красивые волосы!
Я пробовала шампунь и мне не понравилось. А вот глядя на отзыв, подумаю о втором шансе этой марке
07.08.2017
Мне тоже эта маска очень понравилась. Она преображает волосы буквально на глазах. И еще очень нравится ее аромат
Красивые волосы
волосы бесподобны!
Очень приятная маска
у меня тоже была такая
07.08.2017
Волосы прекрасны, а масочку эту я тоже хочу попробовать.
07.08.2017
Какие красивые волосы у вас ❤️
07.08.2017
Волосы шикарно выглядят, аж захотелось такую масочку!
07.08.2017
Очень хочу попробовать эту тающую масочку ❤️
Отличная масочка, стоит попробовать 😉
07.08.2017
У меня уже третья банка этой маски заканчивается, очень нравится.
07.08.2017
А я не пробовала эту маску, теперь жалею
надо попробовать, пока купила только шампунь
07.08.2017
я не стала брать маску, просто побоялась, мои волосы их вообще не любят 😩
07.08.2017
Мне эта масочка тоже понравилась, особенно то как легко она распределяется по волосам и какую мягкость им дает в итоге, а мне кажется у тебя получилось передать это на фото 😊
Волосы просто ах!
08.08.2017
Волосы просто шикарно выглядят и маска с прекрасным действием.
09.08.2017
мне кажется, что через интернет можно эту масочку дешевле купить, но всё равно, результат конечно прекрасный, волосы - загляденье 😉
26.01.2018
Волосы у вас шикарные!
06.03.2018
Какие у вас волосы красивые. У меня реаниматор волос лс. Использую его, как термозащиту. Наношу перед укладкой. С ним волосы лучше ложатся инет пушка
Очень хорошие волосики, ухоженные, блестят, маска повлияла благотворно, судя по фото.