Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Шампунь с коллагеном и ланолином это второй шампунь от ТМ "Лошадиная сила", который я попробовала. После использования шампуня для роста и укрепления волос у меня сложилось положительное впечатление и захотелось продолжить знакомство с HORSE FORCE.
Шампунь имеет стандартную для продукции HORSE FORCE упаковку, в коричнево- золотистых тонах. На коробке полная информация о производителе, составе и способе применения, также стоит дата изготовления и срок годности. После вскрытия упаковки он равен 6 месяцам.
Флакон изготовлен из тёмного пластика, на этикетке дублируется информация о косметическом продукте.
Уникальная формула шампуня «Лошадиная сила» заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях. Шампунь «Лошадиная сила» — выбор звезд для красоты волос!
Дозатор помповый, такой же, как и у бальзама. Но благодаря жидкой и гелевой текстуре дозатор выдаёт продукт гораздо легче, чем бальзам. Для одного применения требуется несколько нажатий.
Цвет продукта - прозрачный.
Текстура продукта - гелеобразная, жидкая.
Аромат продукта - чуть сладковатый, травяной. Аромат похож на запах бальзама ополаскивателя той же марки.
Коллаген — восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня.
Ланолин — защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную влагу.
Провитамин В5 — образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сушке феном и укладке щипцами.
Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» подходит для частого применения.
Рекомендуется использовать при:
Сухих и тусклых волосах
Поврежденных волосах
Секущихся и ломких волосах
У меня длинные волосы, неокрашенные.
Структура волос тонкая, склоны к сечению.
Густота- средняя.
В комплексе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила» лучше всего использовать бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» с коллагеном и провитамином В5 для максимального эффекта.
Шампунь я использовала, как и рекомендует производитель в паре с бальзамом ополаскивателем.
Шампунь и бальзам «Лошадиная сила»
Ожидания
От шампуня жду я жду бережного очищения волос и кожи головы от загрязнений.
Для меня важно отсутствия сухости кончиков волос после применения подобных косметических средств, не хочется пересушить длину и сделать волосы ломкими.
Пенообразование
Я дважды намыливаю голову. При первом намыливании количество пены скудное, при повторном нанесении образуется пушистое облако пены. Шампунь хорошо промывается и оставляет после себя чувство чистоты.
Чистота и частота применения
Я мою волосы раз в два-три дня, на частоту мытья шампунь никак не повлиял. Он не продлили, но и не сохранил свежесть волос. Хочется отметить, что после шампуня кончики волос становятся более плотными наощупь, но не жёсткими.
После применения Шампуня-кондиционера «Лошадиная сила» с коллагеном и ланолином я отметила следующий эффект:
мягкое очищение
защиту от пересушивания кончиков волос и кожи головы
лёгкое расчёсывание
мягкость и блеск волос
Из недостатков могу отметить:
большой расход шампуня
Волосы после ухода HORSE FORCE
После использования продукции «Лошадиная сила» волосы прекрасно выглядят, наощупь они невероятно мягкие и гладкие. Мне понравился уход HORSE FORCE. Теперь хочу попробовать лимитированную серию средств для волос.
Теперь хочу попробовать лимитированную серию средств для волос.
Я вот пробовала обычную версию и так поняла, что лимитки мало чем отличаются по составу. Разве что из любопытства, но мне кажется, эффект будет идентичным)