У средств линейки "Лошадиная сила" очень много поклонниц, да и поклонников, я думаю, тоже. В целом, те средства, которые я пробовали, давали хороший результат, потому причисляю себя ко всем поклонникам и любителям "Лошадиной силы".
В этом отзыве поделюсь своим мнением о маске для волос "Тающая" ультра активатор роста ПИТАТЕЛЬНАЯ Лошадиная сила.
Производитель данной маски обещает остановку выпадения волос и активацию роста новых волос.
Остановить выпадение волос, пробудить спящие волосяные луковицы и активировать рост здоровых волос - это то, что мне как раз очень нужно!
Описание:
Маска с легкой и тающей текстурой для ухода за ослабленными и секущимися волосами. Настоящая роскошь для волос! Стимулирует рост волос
—Волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск
—Восстанавливает уровень недостающей влаги
—Облегчает расчесывание волос
—Предотвращают выпадение волос и усиливают их рост
— Защищают от посторонних негативных факторов
—Укрепляют защитную систему кожи головы
Приобрести маску для волос "Тающая" ультра активатор роста ПИТАТЕЛЬНАЯ Лошадиная сила можно в аптеках города и на Официальном сайте
Прямая [ссылка]
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 24 мес.и 3 мес. после вскрытия
Объём: 250мл
Цена: около 500₽
Оформление:
Баночка с маской помещена в большую красивую картонную коробку. Оформление у коробки очень узнаваемое, так как выдержанно в стиле "Лошадиная сила". На коробке есть информация о продукте.
Внутри коробочки находится баночка с маской.
Баночка выполнена из пластика. Оформлена она также как и коробочка, и на баночке также есть информация о продукте.
Под крышкой была пластиковая защитная мембрана.
Консистенция, цвет, аромат:
Консистенция у маски меня очень поразила, она плотная, но реально тающая. Очень быстро впитывается в волосы, не нужно ждать 20-30 минут, достаточно 5-10. А главное - она очень экономичная.
Цвет у маски светло-бежевый.
Аромат у маски очень лёгкий, нежный, белоцветный с кислинкой. Аромат совершенно ненавязчивый, думаю, понравится многим.
Активные компоненты:
- Гиалуроновая кислота – восстанавливает и поддерживает в течение дня необходимый уровень влаги.
- Вытяжка из перца – вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание. Волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск.
Первое на что я бы хотела обратить внимание - это на вытяжу красного перца в составе. Насколько я знаю этот компонент может вызвать аллергию на чувствительной коже. Потому рекомендую провести тест на внутренней стороне сгиба локтя, где кожа очень нежная и в случае чего выдаст реакцию.
А так в целом в маске обычный состав, как и во многих масках для волос такого плана и её также можно наносить только на кончики волос.
Способ применения:
Маску я наношу на свежевымытые слегка влажные волосы. Стараюсь максимально отжать волосы, чтобы маска лучше впиталась в структуру волоса и напитала их.
Маску можно наносить по всей длине, а можно только на кончики.
Держу маску около 10 минут, затем смываю чуть тёплой водой, ближе к прохладной, так как под струёй прохладной воды чешуйки волоса закрываются и волосок становится более гладким и здоровым.
Результат:
Маска очень быстро приводит волосы в порядок. Уже после первого применения волосы выглядят более опрятными, здоровыми и красивыми. Появляется красивый здоровый блеск и гладкость.
Если наносить маску на корни - объём не теряется и корни не жирнятся быстро. Конечно всё индивидуально, но мои тонкие редкие волосы после применения данной маски выглядят очень даже пышненько и объмненько. Мою волосы через день.
Что касается выпадения волос- они реально стали выпадать меньше, но это при условии, что маска наносится на кожу головы и корни волос. Несмотря на то, что в составе есть вытяжка из красного перца - маска не печёт кожу головы. ( Однажды я перестаралась с согревающим эффектом, но это было с самодельной маской, больше я так не делаю, еле успокоила кожу головы).
Уже после первого применения выпадение волос сократилось примерно в два раза.
Маска очень хорошо ухаживает за посечёными кончиками волос.
Плюсы:
✅ приятная текстура
✅ приятный аромат
✅ сокращает выпадение волос
✅ экономичный расход
✅ волосы гладкие и блестящие
Минусы:
существенных минусов я не нашла
Вывод:
Маску для волос "Тающая" ультра активатор роста ПИТАТЕЛЬНАЯ Лошадиная сила к покупке рекомендую.
Отличная маска, которую можно наносить двумя разными способами. Маска хорошо увлажняет волосы, придаёт им здоровый внешний вид, и реально сокращает выпадение волос.
Также мне очень понравилась нежная приятная текстура маски, она действительно словно тает на волосах и быстро впитывается в структуру волоса.
Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.