Опубликовано 11 Август, 2016 - 15:10
Маска с перчиком для красоты и роста волос, а также профилактики выпадения. Лично проверила силу "Лошадиной силы"
ОляКузнецоварекомендует
Часто наблюдаю положительные отзывы о маске и шампуне Лошадиная сила, но у меня желания их купить не возникает))) Слишком уж не оправдана цена за такой объем и такой состав. 😊
Ничего пока не пробовала от Лошадиной силы, но может и рискну купить в будущем. Уж очень много положительных отзывов на эту косметику.
А я на днях приобрела эту маску, в выходные буду пробовать. Надеюсь, мне тоже она понравится 😇
Наверное мне бы этот перчик не понравился, не люблю нагревание головы, больше обратный эффект приветствую 😁
Я вот только недавно ее закончила, она замечательная и волосы начали расти быстрее)) нужно вторую баночку приобрести)
Мне тоже очень нравится эта маска для волос, она отлично смягчает мои волосы, делает их блестящими.
Я одно время очень хотела попробовать их продукцию, а сейчас это желание поугасло...
Много слышала, но не пробовала) немного смущает нанесение средства с перцем на всю длину, особенно если есть тепловой эффект, а вот на корни, думаю, хорошая профилактика и укрепление:)
раньше о них столько негатива было, а сейчас многим их продукция начала нравиться 😊
Тающая маска лс очень классная. Я с ней волосы отрастила в месяц на 2.5 см) Даже измеряла специально)