Опубликовано 9 Август, 2016 - 16:26
Моя история с маской Хорс Форс "Лошадиная сила" напоминает сказку: плохое начало, но счастливый конец. До конской гривы моим волосам ещё конечно далеко, но результат меня устраивает.
Oleroрекомендует
Волосы у Вас красивые:) А я вот с этой маской тоже не смогла подружиться с первого раза....впрочем со второго тоже:)
Какие густые волосы 😉 я пользуюсь шампунем ЛС, неплохой, маска пока только в виш-листе)
Не доверяю этим "лошадиным" маскам и шампуням))) Не пробовала и желания попробовать не возникает)
А волосы у вас красивые. Но наверное это заслуга не только этой маски. 😊
А волосы у вас красивые. Но наверное это заслуга не только этой маски. 😊
Sanriss, я тоже не доверяла, но попробовала и не разочаровалась, но и восторгов особых не было, повторно вряд ли куплю. Как я уже отметила в отзыве, какого-то супер-эффекта от маски я не заметила. А с волосами мне приходится помучиться, чтобы они хорошо выглядели, так что одними покупными масками тут не обойдешься. 😊
Волосы выглядят отлично! У меня тоже так бывает частенько - первое применение ни о чем, а потом почему то "выстреливает" средство
Неоднозначный продукт - то хвалят маску, то ругают. Но очень хочется и самой ее опробовать!
Шикарные волосы) У меня Лошадиной силы еще не было ни одного средства, надо это исправить)
На эту маску такие противоречивые отзывы, что я даже не знаю, хочется мне ее пробовать или нет 😊
Отзывы об этой маске довольно противоречивые, даже не знаю, стоит ли мне ее попробовать 😕
У Вас очень красивые волосы. Часто рука тянется к покупке этой маски, но пока есть запасы других.
Слышала почему -то больше негативных отзывов на эту продукцию, чем положительных 😲
Красивые волосы! Про эту масочку много положительных отзывов читала, но сама пока не пробовала. 😊
Ещё 3 комментария