Добрый день, дорогой читатель!
Сегодня мне бы хотелось рассказать о тающей маске для волос от Лошадиной силы.
Я думаю, что многие слышали о данном производителе и я просто не могла пройти мимо их продукции. Отзывы были довольно противоречивые, но я никогда не боялась пробовать что-то новое для меня. Да и у каждого человека всё равно сложится своё индивидуальное мнение, кому-то средство подойдет, а кому-то нет. И это вполне нормально! Ведь все мы разные. 😊
Но не буду отходить далеко от темы, ведь сегодня я хочу как можно больше рассказать о данной маске. Пользовалась я ей больше 2 месяцев, поэтому для меня не составит труда, чтобы дать ей объективную оценку.
Ранее я уже использовала средства от Лошадиной силы, это был шампунь-кондиционер и реаниматор с кератином. Отзывы вы можете прочитать по ссылкам выше.
Общая информация.
Цена - около 400 рублей.
Объем - 250 мл.
Где купить - чаще всего встречаю данную продукцию в аптеках, также есть во многих интернет-магазинах.
Срок годности - 2 года с даты производства.
Информация о маске на сайте производителя.
Маска для волос «Тающая» питательная «Лошадиная сила»
с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца
Уникальная маска с легкой и тающей текстурой для ухода за ослабленными и секущимися волосами. Настоящая роскошь для волос!
Активные компоненты:
- Гиалуроновая кислота – восстанавливает и поддерживает в течение дня необходимый уровень влаги.
- Вытяжка из перца – вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание. Волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск.
- Специальный комплекс витаминов и аминокислот — предотвращает выпадение волос, усиливая их рост и защищая от посторонних негативных факторов.
Внешний вид.
Маска продается в картонной коробке, на которой есть подробная информация о продукте.
А также имеется состав.
Внутри коробки находится объемная банка-шайба, с откручивающейся крышкой.
На ней также есть подробная информация.
А также, что очень важно, срок годности! Не обязательно хранить коробку, чтобы не забыть сколько еще можно пользоваться маской. Часто производители указывают срок годности исключительно на коробках. И это очень неудобно! Кто хочет складировать дома пустые коробки? Никто!Еще меня очень порадовало то, что под крышкой имеется пластиковая защитная мембрана, которая защищает маску от протекания. Очень неприятно, когда открываешь какое-либо средство и наблюдаешь, как оно растеклось по крышке.
Консистенция
Очень приятная, плотная и довольно густая. На ощуп слегка маслянистая, мягкая и немного воздушная. Мне она очень понравилась, я не встречала раньше средства, с похожей консистенцией. Приятно ощущать её тактильно, сразу представляешь, как она будет нежно обволакивать волосы.
Аромат.
Он довольно насыщенный, присутствуют приятные цветочные нотки.
Применение и результат.
Волосы у меня очень тонкие, склонны к жирности и довольно часто пачкаются. Поэтому я не злоупотребляю масками, пользуюсь ими примерно 1-2 раза в неделю. Данная маска не стала исключением.
Использую её после мытья волос шампунем. Наносится маска очень легко, её приятно распределять по волосам, за счет маслянистой текстуры. Держу маску на волосах по-разному, от 20 минут и больше. Иногда делаю маску под пищевую пленку и держу около 2 часов. Эффект от нее просто потрясающий, волосы становятся очень гладкими и послушными.
Одним из самых главных достоинств этой маски, я считаю, это то, что волосы становятся не просто гладкими, но и не теряют объем! А это для меня очень важно, т.к., как я уже писала выше, волосы у меня очень тонкие. И мне бы не хотелось эффекта "грязных" волос.
После использования маски волосы отлично расчесываются, становятся мягкими и приобретают естественный блеск. Я эффектом очень довольна!
Для жирных волос я бы не рекомендовала наносить маску на корни волос! Для сухих и ломких волос маской можно пользоваться значительно чаще, но не злоупотреблять! Стоит делать акцент на ломких кончиках, маска придаст им более ухоженный вид.
Хватит данной баночки на очень долгое время, т.к. даже для самых длинных волос, её потребуется совсем немного!
Мои волосы после использования тающей маски от Лошадиной силы.
В принципе, я маской довольна, я не нашла у нее недостатков, поэтому ставлю 5 звезд и рекомендую её!!!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада вашим оценкам и комментариям!!! 😊