Привет Всем, рада, что вы сейчас со мной!
Сегодня расскажу ещё об одном продукте от Хорс Форс «Лошадиная сила». Я уже успела попробовать Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином и купаж масел для волос «Лошадиная сила», а теперь подошла очередь маски для волос. Решила приобрести «Тающую» питательную с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой.
Цена: 583,50 руб.
Волосы у меня жирные у корней и сухие на концах, повреждённые обесцвечиванием. В своё время изрядно поиздевалась над ними, теперь расплачиваюсь, после обесцвечивания стали сильно выпадать. Теперь всеми силами пытаюсь восстановить и отрастить былую роскошь. Свойства этой маски, описанные в аннотации, мне очень подходят.
Активные компоненты:
- Гиалуроновая кислота – восстанавливает и поддерживает в течение дня необходимый уровень влаги.
- Вытяжка из перца – вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание. Волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск.
Упаковка, как всегда, качественная и привлекательная. В картонной коробке находится пластиковая банка, которая закрыта завинчивающейся крышкой. Под крышкой находится ещё защитная пластиковая мембрана.
Маска белого цвета. Густая, выглядит как суфле, в руках не тает. На волосах распределяется хорошо. Наносила на волосы по всей длине и на кожу головы. Кожу головы не раздражает, во всяком случае я не почувствовала, а вот при попадании на кожу шеи сразу ощутила пощипывание и небольшое жжение. Значит, она работает и на коже головы. Смывается легко.
Запах идентичен запаху шампуня - Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином. После смывания запах на волосах остаётся.
Результат после использования мне понравился. Волосы приобрели ухоженный вид, стали блестящими и шелковистыми, объём без утяжеления, воздушные и лёгкие. К ним стало приятно прикасаться, появилось ощущение, что волосы стали плотнее и гуще. Стали гораздо меньше выпадать. Расчёсываются легко, без труда.
Рекомендую! ?
♥?♥ Все мои отзывы.♥?♥