Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 09:56

неделя или более

Привет. Сегодня расскажу вам о моей новой баночке от марки " Лошадиная сила" по уходу за волосами, а именно о маске «Тающая» питательная с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца для ухода за ослабленными и секущимися волосами.

С маркой "Лошадиная сила" я знакома уже много лет и все средства мне подходят. На просторах IRecommend вы можете встретить разные и весьма противоречивы отзывы на продукцию этой марки. Но лично для моих волос марка подходит, поэтому все средства которые я пробовала я могу спокойно рекомендовать. У меня уже есть отзывы на продукцию данной марки, поэтому оставлю вам ссылки, чтобы Вы могли ознакомиться с ними.

1. Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ
  2. Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином
  3. Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила

Основная информация:

• Цена- 550 рублей ( но цена на эту марку очень варьируется в зависимости от аптеки)
  • Объем- 250 мл
  • Производитель- Россия
  • Где можно приобрести ее? В аптеках вашего города или на сайте аптекару можете заказать ее
  • Срок годности 24 месяца . С момента вскрытия 3 месяца.

Что обещает производитель?

Маска с легкой и тающей текстурой для ухода за ослабленными и секущимися волосами. Настоящая роскошь для волос!

Активные компоненты:

• Гиалуроновая кислота – восстанавливает и поддерживает в течение дня необходимый уровень влаги.
  • Вытяжка из перца – вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание. Волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск.

Как можно заметить, что состав маски довольно богатый. Тут вам и вытяжка красного перца, и гиалуроновая кислота наша любимая, конечно же пантенол и масла. Состав весьма достойный!

Упаковка:

Маска продается упакована в коробочку, на которой есть вся нужная информация о товаре. Внутри еще есть вкладыш с инструкцией. Сама же маска в пластиковой банке-шайбе с крышкой на закрутке. Есть дополнительная защитная крышка, что очень похвально. Вся информация о производителе, составе и сроках доступна.

Пару слов об:

• Консистенция- на первый взгляд напоминает взбитые масла для тела. Очень нежная на ощупь, и правда с тающей текстурой. По волосам очень легко распределяется.
  • Цвет- айвори (нежно-молочный)
  • Аромат- кремовый и очень нежный с нежными фрутовыми и цветочными нотками.

Мои волосы:

Половина свой цвет, а половина волос окрашенные. Волосы нормального типа.Не ломкие, сечения нет. Мою через день\каждый день. При этом всегда сушу и укладываю волос феном с брашингом. Волосы средние по густоте, немного пористые ( так часть где окрашенные).

Мои впечатления от использования данной маски:

• Если наносить маску от корней, то действительно чувствуется тепловое воздействие на кожу головы это происходит за счёт красного перца, который находится в составе данной маски.
  • Следовательно можно говорить о том, что маска имеет стимулирующее действие для роста волос, но чтобы это заметить нужно пройти целый курс маски.
  • Маска очень приятна в применении и правда имеет тающую текстуру.
  • Волосы после применения данной маски очень шелковистые и блестящие.
  • Маска придает гладкость волосам, но при этом они не сбиваются в сосульки.
  • Если говорить о том, что наносить на длину, тогда она дарит легкое расчесывание.
  • Несмотря на то, что в составе есть красный перец длину волос и кожи головы маска совершенно не сушит. Это благодаря другим компонентам маски: маслам, питательным экстрактам и другим.

А теперь о маленьком недостатке:

За счёт своих питательных свойств маска съедает объём около корней и может провоцировать избыточную сальность кожи головы. Волосы теряют объем и выглядят довольно прилизанными, поэтому приходится после нее делать гладкий высокий хвост. Ибо вид распушенных какой-то не очень впечатляющий.

Вывод:

Данная маска от "Лошадиной Силы" мне понравилась и я считаю,что она твердая хорошистка. Приятная по консистенции и аромату и легка в использовании. Она хорошо воздействует как на корни волос так и на длину. При этом совершенно не сушит ни волос ни кожу головы. Но для моих волос у нее оказался один минус- это сложность использования на корни для укрепления и роста из-за быстрой "сальности" кожи головы. Маской я осталась довольна, и я рекомендую ее попробовать и вам!

Желаю всем шикарных волос!

Ваша Лиса_Лиса ?

Лиса_Лисарекомендует
02.11.2017
Эх, жаль что после маски волосы быстро грязнятся(( но состав у нее богатый!
02.11.2017
Если конечно не наносить на корни, то все нормально. Но тогда не получу ни роста ни укрепления дополнительного. Ну все индивидуально. Так маска очень достойная
02.11.2017
Очень боюсь тепловых масок. Страшно, что они потихонькому мне волосы сжигают :))) Вот паранойя то 😊
02.11.2017
Из все перцовых масок эта самая деликатная. Она не жжет корни волос и кожу головы. Раньше баловалась тепловыми масками, но честно говоря мне лень их выдерживать. Лучше лосьоны на корни после мытья наносить. Но маска достойная. На длину хорошо действует
02.11.2017
Черт, ну прям сказ о двух стульях: или рост стимулировать и волосы грязнить раньше времени или вообще их не трогать(
02.11.2017
Если я ей мажу, то мыть надо на следующий день. А так мою через день...ну стараюсь не каждый. На 2 день выглядит нормально без этой маски. Но с ней и в первый как-то поршивенько хаххаха
Но для длинны отлично действует да и в целом неплохая. Поэтому она у меня закончила четверть хорошисткой ххахха
02.11.2017
Какая густенькая)) я бы попробовала, съесть объем- для меня не очень страшно 😁
02.11.2017
Да консистенция и правда густая. И кстати она реально "тающая" как ее назвал производитель! Отличная консистенция, я люблю такие.
Попробуй, когда запасы кончатся)))
Давно хочу ее попробовать! 😊
02.11.2017
Значит нужно попробовать!)) Тем более она вон какая хорошистка
02.11.2017
как волосы красиво блестят! я очень хочу попробовать эту маску 😉
02.11.2017
Спасибо, Анют! Попробуй она достойна внимания! Твердая хорошистка!
02.11.2017
Блеск у волос просто нереальный ❤️ Надо попробовать!
03.11.2017
Спасибо большое ❤️ маска достойная. Но если на корни наносить будешь, то имей в виду про жирность.
02.11.2017
волосы невероятно блестящие и здоровские ❤️
Спасибо моя дорогая 😘
02.11.2017
Нравится консистенция и эффект от маски
И мне очень понравилась консистенция маски. Правда тающая! Попробуй обязательно

спасибо, уговорили, куплю)
04.11.2017
Ахпха дар убеждения не иначе
Надеюсь, что тебе она понравится как и мне)
04.11.2017
У нас так похожи волосы по типу. Я когда свои отращивала, то прямо один в один была картина. Маска отличная, мне очень нравится этот перчик. Причем они правильно пишут о том, что лучше использовать ее в течение помоему трех месяцев помле откпытия, у меня почти шесть простояла и перчик перестал был активным, так совсем легонько покалывал. Мне нравится очень, поддерживаю ?
04.11.2017
И она намного деликатнее похожих перцовых масок! Очень достойная! К ней рука сама тянется. Но мне "салит" быстрее корни, поэтому делаю по выходным ее. Но это не мешает мне любить ее)))
04.11.2017
да достойная)) у меня такой же был эффект, но я тогда мыла каждый день волосы, не принципиально было. Только сейчас перешла на раз в два, три дня, но выглядят они по прежнему отлично, держат объем, не висят. Не стыдно в общем, не производят впечатление не мытой головы.
04.11.2017
Интересная масочка 😊 подруга хвалит ее
07.11.2017
Попробуй и ты! Отличная маска по приемлемой цене! А главное не надо искать ее, а можно купить в любой аптеке 😉
07.11.2017
Многовато пока масочек, может позже 😊
05.11.2017
Мы как-то с Лошадкой не подружились 😂 Шампунь и бальзам не подошли совсем.. поэтому маску побоялась пробовать
07.11.2017
Ой, жалко Настюш. Мне все отлично подошло. Вот что значит все индивидуально! Но маску или масляный купаж я бы рекомендовала попробовать!
07.11.2017
Есть такая. Стараюсь наносить от середины волос до кончиков. Иначе да, волосы у корней выглядят сальными(
07.11.2017
Тогда греющий эффект не получаем ((( жалко, что жирнит.
Я делаю ее в выходные. Чтобы на следующий день намыть голову повторно.
07.11.2017
Вот из за этого недочета на корни наносить я ее не смогла(
а вот для длины мне она понравилась, текстура очень у нее приятная ❤️
твои волосы очень красивые
02.03.2018
Я помимо этой маски еще себе шампунь лс на основе овсяных пав купила. Он тоже для роста и укрепления волос. Волосы в 100 раз лучше стали выглядеть и растут быстрее, чем раньше