Привет!
В новогодние праздники всем женщинам хочется быть особенно красивыми. Вот и я решила приобрести маску для волос "тающая" питательная "Лошадиная сила". На протяжении всей жизни волосы мои были самым главным украшением в моей внешности.
Но увы, ничто не вечно под луной, если раньше без всяких усилий, они были роскошной волнистой гривой, то сейчас приходиться прилагать много финансовых затрат, чтобы волосы выглядели ухоженными и красивыми.
Надеюсь маска "тающая" питательная с вытяжкой из красного перца и гиалуроновой кислотой поможет мне в этом, достаточно ознакомиться с её составом.
Основные действующие компоненты Лошадиной силы:
витамины, аминокислоты (укрепляют корни, оказывают стимулирующее воздействие на рост, увлажняют каждый волосок, предотвращают ломкость и иссечение кончиков);
гиалуроновая кислота (интенсивно увлажняет и регенерирует поврежденные пряди, предотвращает спутывание волос, облегчает расчесывание и укладку локонов);
кислота лимонная (избавляет от перхоти, придает естественный блеск);
масло жожоба (питательный компонент Лошадиной Силы восстанавливает после вредного воздействия краски);
масло миндаля (обеспечивает защиту от ультрафиолета, предотвращает повреждение от химических завивок);
вытяжка из перца (активирует работу луковиц корней, благотворительно воздействует на рост, придает блеск и объем);
кислота молочная (предотвращает сухость, отлично очищает кожный покров головы, удаляя омертвевшие клетки).
Маска для волос упакована в картонную коробочку с логотипами бренда "Лошадиная сила"
С обратной стороны коробочка из под маски "Лошадиная сила" выглядит вот так.
На боковых сторонах коробочки краткое описание основных действующих веществ, способ применения, противопоказания, меры предосторожности, срок годности и дата производства, информация на русском и английском языках.
Маска находится в золотисто-коричневой пластмассовой баночке с такими же логотипами как и на коробочке. На баночке есть общая информация о маске "тающей" питательной, изготовителе, способе применения, сроке годности, противопоказаниях, мерах предосторожности, ГОСТ. Состав маски на английском языке.
Пластмассовая баночка закручивается пластмассовой крышечкой, такого же цвета, что и баночка. Внутри баночки имеется ещё одна контрольная крышечка, которая предохраняет содержимое баночки от вытекания, с маленьким язычком для удобства снятия крышечки.
Содержимое баночки бежевое , слегка перламутровое, густое и немного пористое. Такая маска и при желании не сможет вытечь, в моем случае баночка где то лежала на боку, но при этом ни капли содержимого не вылилось.
По консистенции маска густая, букет ароматов более чем приятный, прослеживаются цитрусовые нотки, которые я обожаю. После использования маски нежный запах некоторое время остаётся на волосах.
Основные данные о "тающей" питательной маске для волос с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой "Лошадиная сила".
Объём 250 мл.
Цена от 489 до 609 рублей.
Срок годности 24 месяца, после вскрытия баночки 3 месяца.
Изготовитель Россия.
Можно приобрести в аптеках города и интернете.
Остановлюсь более подробно на структуре своих волос: они у меня пористые, пышные, сухие от корней до кончиков , вьющиеся, но уже с сединой и почти черные. Приходится применять мелирование, чтобы были более светлыми. Мои черные волосы с сединой старят меня лет на десять, а хочется быть молодой и красивой. Но мелирование убивает мои волнистые волосы, они не вьются а торчат в разные стороны, к тому же луковицы волос по многим причинам стали ослабленными, что способствует потере волос.
Вот я и решила восстановить свои волосы питательной маской "тающая" от ХОРС ФОРС.
Способ применения: маска наносится как на корни , так и по всей длине волос на 10 минут. В моем случае я наношу на корни волос для питания волосяных луковиц, мне не грозит излишняя жирность, так как волосы у меня очень сухие. Использую маску один раз в 6 дней, чтобы исключить привыкание к натуральным компонентам.
После неоднократного применения "тающей" питательной маски "Лошадиная сила" пришла к выводу:
Мои повреждённые волосы понемногу восстанавливаются;
Легко расчёсываются, даже кончики волос, я больше не применяю масло для их расчёсывания;
Выпадение волос заметно сократилось, конечно не совсем, ведь есть и омертвевшие луковицы, такие волосы выпадают, они и не к чему на голов;.
Моя проблемная и раздражительная кожа головы спокойна, я даже чувствую какую то легкость, нет зуда и высыпаний на коже;
Правда о блеске мне судить сложно, после последнего неудачного мелирования у меня на голове ералаш: белые, рыжие, черные и седые волосы, я даже не буду выставлять фото.
Но в то же время волосы у меня стали сильными, упругими, держат объем и что меня радует нет лишней "пушистости".
Волосы хорошо укладываются и долго держат локоны.
Перед тем как использовать "тающую" маску "Лошадиная сила", мою голову шампунем для роста и укрепления волос "Лошадиная сила".(Об этом шампуне у меня есть отзыв).
Этот тандем будет отличным подарком к Новому году!
Конечно же маску "тающую" питательную "Лошадиная сила" к покупке РЕКОМЕНДУЮ!