Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 22:14
Конский хвост не отрастила, но сберегла
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Не утяжеляет волосы
- Придает блеск волосам
- Приятно пахнет
- Хорошая консинстенция
- Экономична в использовании
Incрекомендует
Нравится мне твои волосы))
Не нужно долго промывать водой, чтобы избавиться от навязчивого ощущения, будто ваши волосы окунули в тазик силиконаА у меня с силиконами теперь хоть как промывай - все равно как сосульки... Пришлось отказаться них отказаться
BeautyFulll, потому я с ними и осторожничаю. Я уже давно не ровняла кончики, потому они мне сейчас нужны, а когда отрезаю длину, перехожу на масла, так что я чередую уход)
Девочки, спасибо за комплименты 😊
Девочки, спасибо за комплименты 😊
Я тоже обычно наношу маски и бальзамы только на длину, отступая несколько см от корней. Хотя перцовую маску в корни втирала, у меня от нее волосы потом быстро росли 😊
волосы красотища =)))
с силиконами отношения тяжелые, волосы тонкие и негустые, действительно от многих бальзамов могут быть сосульки. и пользовалась бы я только маслами, если бы времени на них столько было...
Волосы шикарные конечно ❤️
Сейчас на айреке просто бум какой то на лошадиную силу). Мне нравятся их продукция.
Тающая...мм....люблю, когда в процессе использования есть изюминка) только вчера в аптеке смотрела на все добро!) сколько ж уже видов появилось, раньше всего парочка ЛС на витрине стояла 😁
Отличная конская диадема 😁 По виду маска очень питательная, как раз на зиму. Понравилось, что расход минимальный. И как всегда шикарные ваши волосы ❤️
Всё-таки не представляю, как такая густая маска может таять и легко распределяться по волосам.) по моим наблюдениям, чем маска жиже, тем легче распределяется. А эта на фото в ложке вообще кокосовую стружку напомнимает.)
Интересно, всё же решусь я когда-нибудь попробовать эту марку или так и буду обходить её стороной?... 😁
Вау! Вот это волосы у вас! Загляденье! 😉 Почему-то не встречала эту маску, может, просто не обращала внимания!
Волосы в отличном состоянии.
С маской я уже знакома. Нравится ее эффект и густая консистенция.
С маской я уже знакома. Нравится ее эффект и густая консистенция.
Невероятно красивые волосы ❤️
Видела эту масочку, но не купила, потому что смутил составчик. А вот действие мне очень понравилось. Облегчение расчесывания - это то, чего мне так не хватает зимой.
Ещё 42 комментария