Всем привет! Подарили мне как-то эту "волшебную" (как говорят в рекламе) масочку. Ну стояла она у меня, стояла себе. Никто ей даже и пользоваться не думал. Так как у меня свои, проверенные средства, не из масс-маркета,которым я действительно доверяю свои волосы. А использование этой "разрекламированной ерунды" считала пустой тратой времени и сил.
Но тут я почитала состав, увидела "вытяжку из перца" и подумала, почему производитель не пишет что нужно наносить это волшебное средство на кожу головы, ведь перец должен действовать на волосяные луковицы. Ведь так?
Они пишут: нанести на влажные волосы,оставить на 5-10 минут,затем тщательно смыть. И простите как? Как волосы-то расти быстрее должны, если мы наносим её не на кожу головы, а на длинну?
Ну попробовала я первый раз, нанесла на длину, минут на 10,смыла. Я поняла что эта маска нереально сушит волосы. Оно и логично. Как перец может не сушить?
В следующий раз я сделала так: нанесла это средство только на кожу головы, замотала в полотенце волосы и ходила так минут 30. Тут и жечь мне голову начало, тут и действие я начала чувствовать.
Так я стала делать где-то раз в неделю. И вы знаете, волосы то правда, расти стали быстрее. Появился пушок, много новых волос повылазило. Да и в проборах стало не так "светло", тоже новые волосы появились. Маска-то оказывается действует. Но только не совсем по инструкции её применять нужно.
Я теперь поняла почему люди разочаровываются после использования маски. Да не правильно вы пользуетесь ей просто!
Вот мои волосы. Разница в этих фото- 1,5 месяца. Я думаю рост тут заметен.
Но вы не думайте,что волосы так выглядят за счёт этой маски, нет! Структуру я восстанавливаю совсем другими средствами. почитайте у меня, если интересно какими.
Но эта маска мне необходима теперь из-за того, что она действительно стимулирует рост. А я как раз отращиванием сейчас и занимаюсь.
Куплю еще, обязательно!