Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 08:45
"Сильная" маска для красоты волос, обожаю всю серию!
YLaLarinaрекомендует
Думаю, маска и правда эффективная и хорошая 😊
Волосы выглядят ухоженно и просто роскошно ❤️
Волосы выглядят ухоженно и просто роскошно ❤️
волосы круть ❤️
сама того не ожидала, но я тоже подсела на лошадиную силу. Купила бальзам и шампунь. Супер просто! эта маска - следующая цель! еще хочу несмывашку от хорс форс 😁
Уже давно хочу попробовать всю их серию, мне подруга вечно хвалит, а у вас волосы выглядят безумно красиво ❤️
Знаешь, я точно так же как и ты отношусь к сильно разрекламированным товарам. Но раз такой ВАу эффект, то грех не попробовать)
Да эта маска очень крутая у них,я тоже свои волосы смогла ей восстановить не хило
Тающая маска лс давно заняла место на моих полках в ванной. Она волосы прям преображает. Они блестят и струятся