Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 08:45

Вот многие говорят - то, что активно рекламируется не стоит своих денег, якобы нет того эффекта, который показывают в рекламных роликах и все такое... Я долго сомневалась покупать ли столь знаменитые средства от ТМ Лошадиная сила или нет. В конце концов мой интерес к этой продукции победил сомнения и теперь я счастливый обладатель всей серии по уходу за волосами.

Маска для волос мне понравилась особенно, ее легкая тающая консистенция и результат после использования приводят меня в дикий восторг.

Цена - 433 рубля.

Объем - 250 мл.

Производится в России.

Место покупки - AptekaRu ←←←

Состав довольно богатый, разбираться в нем и искать какие-то полезные или вредные ингредиенты я не буду, для меня главное результат. Но пару слов об активных компонентах скажу - это вытяжка из перца, гиалуроновая кислота, пантенол и парочка масел, не плохо, учитывая что все это богатство находится далеко не в самом конце списка.

Упаковка понравилась особенно, такую коробочку и подарить не стыдно, внутри сама маска - круглая баночка с откручивающейся крышкой.

Аромат легкий, косметический, ненавязчивый.

Консистенция довольно плотная, но маска наносится очень легко, и как-бы впитывается в волосы, не даром она называется тающей. Смывается тоже без труда, и уже в этот момент чувствуется эффект - волосы мягкие, послушные, шелковые. Я всегда укладываю волосы феном, и после сушки получаю эффект, который очень люблю - прямые блестящие волосы, один к одному, без пушистости и волнистости.

Маска очень понравилась, как, собственно, и вся серия. Правильно подобранный уход помогает мне отращивать длинные здоровые волосы, в парикмахерской я бываю крайне редко, у меня практически нет сухих секущихся кончиков. Лошадиная сила для меня стала настоящим открытием, так что не верьте тем, кто сначала убил свои волосы частым окрашиванием и горячими приборами, а потом решил восстановить их при помощи шампуней и масок, пробуйте, только на своем опыте можно понять подходит ли вам то или иной средство.

Спасибо за внимание.

С вами была Юля, YlaLarina ←←← подписывайтесь на новые отзывы ͡๏̮͡๏

До новых встреч!

YLaLarinaрекомендует
05.12.2016
Думаю, маска и правда эффективная и хорошая 😊
Волосы выглядят ухоженно и просто роскошно ❤️
Надо попробовать их маски 😊
волосы круть ❤️
сама того не ожидала, но я тоже подсела на лошадиную силу. Купила бальзам и шампунь. Супер просто! эта маска - следующая цель! еще хочу несмывашку от хорс форс 😁
Какой эффект!но часто ей пользоваться вроде вредно
05.12.2016
тоже хотела бы ее попробовать)
05.12.2016
А мне эта маска вообще не подошла...
05.12.2016
Обязательно прикуплю такую к своему лошадиному шампуньчику)
05.12.2016
мне очень нравится блеск на ваших волосах, и их цвет!
05.12.2016
Уже давно хочу попробовать всю их серию, мне подруга вечно хвалит, а у вас волосы выглядят безумно красиво ❤️
Знаешь, я точно так же как и ты отношусь к сильно разрекламированным товарам. Но раз такой ВАу эффект, то грех не попробовать)
Кончики шикарные! Ни намека не сечение 😊
05.12.2016
Волосы выглядят очень классно!!!
Волосы после нее здорово выглядят 😂
Да эта маска очень крутая у них,я тоже свои волосы смогла ей восстановить не хило
05.03.2018
Тающая маска лс давно заняла место на моих полках в ванной. Она волосы прям преображает. Они блестят и струятся