Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 21:49

Доброго времени суток, дорогие мои читатели!

Любите ли вы животных? В частности лошадок??

Лично я лошадей в целом очень люблю, доброе животное, а еще "она", я про Лошадиную Силу! дарит силу....силу ноготкам, волосам и замечательные ароматы для тела)))) ммммммммм....этот чудесный гель для душа с маслом сандалового дерева...

Как и любой другой продукт уходового свойства этот однозначно надо попробовать.....ну так я и сделала, попробовала и рассказываю вам, как мне подошла - ОНА

ЛОШАДИНАЯ СИЛА, МАСКА ТАЮЩАЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ ВОЛОС.

Объем:

ну что, нормальный объем, хотя у нас понятие нормы у всех разное....

250МЛ

Цена:

цена варьируется от 420 до 460 рублей, в аптека ру ее цена

456 рублей.

Наверно дороговато для такого объема?? Как вы считаете??

Место приобретения:

социальная аптека города.

Упаковка:

Достаточно прочная (насколько это возможно для картона) коробка, с уже знакомой картинкой дама+лошадь! Информация на коробке вся имеется и еще в коробке была рекламная листовка с продукцией этого производителя.

с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой

Сама банка круглая, помимо крышки с резьбой есть еще защитная пробка....для верности думаю (во время перевоза-переноса всякое случается).

Хвостик к пломбы небольшой, но даже я с короткими ноготками спокойно могу ее откупорить.

Действие:

Вообще по описанию эта маска кладезь всего, когда я эту банку впервые взяла в руки даже как-то скептически все это читала:

Косметическое средство, обеспечивающее высокое профессиональное качество гигиенического ухода за ослабленными и секущимися волосами. Витаминный комплекс и комплекс аминокислот (Сепикап МР) предотвращают выпадение волос, усиливают их рост и защищают от посторонних негативных факторов, укрепляют защитную систему кожи головы, а также успокаивают и смягчают. Натуральный экстракт красного перца, входящий в состав маски, содержит широчайшую гамму витаминов и микроэлементов, необходимых для питания волос и клеток кожи.

Уже во время использования нечаянно после нанесения маски на волосы и помыки рук полезла почесать глаза, аааааааааа лучше бы я этого не делала, щипало таааак! что словами вряд-ли цензурно передашь. А виной всему оказалась

вытяжка из перца.

Она вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание, благодаря чему волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск.

А еще один компонент широко известен в кругах тех кто привых холить и лелеять свое волосы-тело...

Гиалуроновая кислота помогает волосам восстановить уровень недостающей влаги, благодаря чему облегчается расчесывание волос.

Ну и безусловно поразила та легкость с которой я все быстренько смыла.

Маска легко смывается и оставляет на волосах приятный нежный запах.

Преимущества:

1. Подходит для всех типов волос
  2. Обеспечивает глубокое интенсивное увлажнение волос и кожи головы
  3. Возвращает к жизни поврежденные волосы
  4. Поддерживает оптимальный баланс влаги

Консистенция, цвет, запах:

Про консистенцию данной маски напрашивается сказать - "в ней и ложка стоит", маска реально густейшая и если банку с ней повернуть на бочок, то ни капельки, ни кусочка из нее не "теряется" зря.

В названии обзора я не даром "окрестила" ее "снежной королевой", она и по цвету подходит к такой характеристике, а еще тает при нанесении на волосы (но не в руках).

Запах на мой "нюх" нормальный и без химозных ноток. В любом случае на каждого угодить думаю сложно, но в ее случае угодит даже самому капризному "нюхоману" *))

Ощущения и впечатления во время и после использования:

Думаю здесь есть смысл рассказать о типе моих волос.

Тогда с этого и начну. У меня жирные у корней и сухие на кончиках, как и у много у кого секутся потихоньку и волосопад на моих волосах также не редкость, а еще они после химического вмешательства и кучи покрасок (в общем волосы повидавшие жизнь и прошедшие огонь и воду).

Итак, какие ощущения от ее использования:

Я бы сказала так, очень и очень положительные, я даже и не предполагала что маска так мне подойдет.

Она очень быстро распределяется на волосы! (вот что значит тает!);

Она очень быстро смывается с волос водой, без дополнительных телодвижений!;

Она дает моим волосам дополнительный объем;

У нее приятный запах и отличная густая консистенция;

Она реально улучшает внешний вид моей шевелюры;

Но тут есть и небольшое НО!

Она ужасно щиплет глаза, поэтому надо очень осторожно и тщательно промывать руки после ее использования...и еще небольшое но, если волосы не уложить феном - электризуются! (на фото волосы после укладки).

Жалко конечно снимать целую звездень, было бы 4,5 я бы ей не пожалела! Ну сделаю тут ремарку чтоб вам было понятно!

Экономичность:

Скажу я вам это настолько все индивидуально, кто-то привык и бутер намазывать 5см. слоем масла.....

Я использую маску раз в неделю, банке уже 1,5 месяца и у меня еще больше половины, такими темпами думаю на три четыре месяца точно хватит ) Так что на мои коротышки экономично*))

Спасибо за внимание!

До нового года осталось 10 дней*)) Он уже в пути *

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Объемные волосы
  • Придает блеск волосам
  • Приятно пахнет
  • Улучшает внешний вид волос
  • Хорошая консинстенция
  • Хороший состав
Недостатки
  • Электризуются
NATALIA Aрекомендует
Один минус меня бы точно не коснулся - феном пользуюсь всегда))
Полюбила я продукцию, ЛС, надо будет попробовать и этот продукт!
20.12.2017
достойная масочка, хотя я не всегда пользуюсь феном - если будут электризоваться волосы, рада точно не буду
Цвет волос классный!
привлекает содержание гиалуронки,эффект несомненен,как-нить разорюсь)
Нравится эта маска!
20.12.2017
Что-то тоже захотелось попробовать эту масочку 😊
20.12.2017
Такая консистенция необычная у маски... Волосы объемные, я аж завидую)))
20.12.2017
Хочу такую купить, волосы сейчас не лучшим образом выглядят, вдруг поможет.
20.12.2017
хорошо, что маска экономно расходуется, поэтому цена оправданна)
Эх, жаль, что волосы электризует! А я хотела её купить...
Задумываюсь уже о такой 😊
21.12.2017
Мне очень понравились маски для волос от Лошадиной силы, даже не жалею, что покупала сама
у ЛС много хороших продуктов для волос
Ещё и тающая!
21.12.2017
Минус не такой существенный, так что можно пробовать 😊
21.12.2017
Я бы с удовольствием попробовала)
Какая густая маска
21.12.2017
была такая масочка) припекала голову
мне она очень нравилась
21.12.2017
вот это да! какая густая маска!
У меня эта маска одна из любимых 😊
Очень интересно попробовать 😊
21.12.2017
неплохая маска, попробовала бы, но что глаза щипет - не очень хорошо
21.12.2017
Дык это ж я сама виновата, не чего лазать в глаза руками то
21.12.2017
Была такая, очень ею довольна!
хороший бальзам
мне эта маска нравится, волсоы сушу только феном, без фена на голове кавардак 😁
21.12.2017
волосы не уложить феном - электризуются
это странно как - то, мне кажется должно быть наоборот 😊
21.12.2017
вот у меня что не удивительно так
щиплет глаза -ни чего себе
мне она понравилась, на год хватило
Вполне качественные продукты у лошадки! Красота)
21.12.2017
Ой, мне не нравится, что она глаза щиплет..я ужасно не аккуратная
давно хочу попробовать
21.12.2017
Про нюанс с пощипыванием глаз не знала. Запомню, буду осторожней - планирую её попробовавать) когда-нибудь)
Стоит попробовать.
Все хочу купить её!
классный обзор 😊
Рост волос замечаете? или это рекламный ход производителя
21.12.2017
спасибо) мне трудно отследить рост волос, дело в том что я раз в месяц хожу к стилисту и она состригает кончики, но мне кажется что отрастать стали да чуть быстрее (если по челке следить)
22.12.2017
тоже куплю) интересно попробовать
Какие у вас красивые волосы!
В планах купить маску, и шампунь ЛС.
21.12.2017
спасибо)) тут на айреке любуюсь на длиииинные, мои так себе уже теперь )) раньше тоже были длинные, теперь состригаю в стрижку
Длинные длинными, у меня еще короче, мне цвет волос понравился. ⭐
Очень люблю эту маску 😎
22.12.2017
Консистенции маски очень привлекла! А вот то, что щиплет глаза, не понравилось.
Ещё 11 комментариев