Опубликовано 3 Январь, 2018 - 11:53

неделя или более

Решила попробовать маску для волос тающую питательную от "Лошадиной силы", так как шампунь - кондиционер от этого производителя не давал желаемого эффекта кондиционирования, стала после его использования наносить маску.

От производителя:

Маска с легкой и тающей текстурой для ухода за ослабленными и секущимися волосами. Настоящая роскошь для волос!

Маска находится в красивой картонной коробочке на которой изображена. всем уже давно известная блондинка верхом на лошади.

Активные компоненты:

• Гиалуроновая кислота – восстанавливает и поддерживает в течение дня необходимый уровень влаги.
  • Вытяжка из перца – вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание. Волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск.

С одной стороны коробки есть описание на английском языке:

Способ применения:

Маску нанести на чистые влажные волосы, оставить на 5-10 минут, затем тщательно смыть теплой проточной водой. Маску можно использовать как на кончики, так и наносить по всей длине. Маска легко смывается и оставляет на волосах приятный нежный запах.

С другой стороны на русском языке - все очень подробно написано, в том числе - срок годности 2 года и объем 250 мл. Купить маску можно практически в любой аптеке.

Сама маска находится в плотной пластиковой баночке, с таким же изображением и описанием состава и способа применения.

На мой взгляд дизайн очень стильный, а баночка удобная, с завинчивающейся крышечкой.

Есть еще дополнительная защитная крышечка:

Маска очень густая, если взять в руку - так и будет комочком, пока не нанести на волосы, там она распределяется легко и как-бы тает в руках, ведь называется она "тающая".

Аромат у маски очень приятный, но на волосах после мытья совсем не держится - мне это даже нравится. Я наношу маску не только по всей длине волос, но и втираю в кожу головы, после этого ни кожа головы, ни волосы не жирнятся. Так как маска содержит вытяжку из перца, нужно следить чтобы она не попала в глаза, а то будет щипать. Держу я маску 10-15 минут, а потом тщательно промываю волосы тёплой водой.

Какой результат наблюдается после использования этой маски: волосы стали лучше расчесываться, практически сразу после начала использования появился небольшой объем, чувствуется, что они напитаны, легко укладываются феном и при этом не пушатся.

У меня сухие и ломкие волосы, поэтому расход у маски довольно большой, но и результат хороший.

Советую Вам маску для волос тающую питательную от "Лошадиной силы" для укрепения Ваших волос.

Вы можете прочитать мой отзыв:

Шампунь-кондиционер "Лошадиная сила" подходит для сухих, тусклых и поврежденных волос.

Достоинства
  • Блестящие, шелковистые и гладкие волосы
  • Объемные волосы
  • Придает блеск волосам
  • Приятно пахнет
  • Укрепление и рост волос
Недостатки
  • Высокая цена
Luochkaрекомендует
Знакома с этой маркой, неплохие у них средства, но такую маску еще не пробовала.
03.01.2018
Средства хорошие, но видимо нужно делать перерывы в использовании, а то волосы быстро привыкают.
03.01.2018
Думаю, что дизайн баночки - это самое последнее из того, на что стоит обращать внимание, когда выбираешь средство. Самое главное, чтобы от потраченных надежд и финансов был толк, желательно выше среднего
03.01.2018
А мне нравится расставить на полочке в ванной красивые и разноцветные баночки, это поднимает мне настроение, а то бывают такие средства в пакетиках (как из под майонеза), так они все время падают их даже стоя поставить нельзя - на мой взгляд некрасиво. А вот за такие немалые финансы все должно быть на высоте и упаковка и результат, а результат очень хороший, жаль, что нельзя долго пользоваться, я прочитала, что нужно будет сделать перерыв!
03.01.2018
У меня аж руки чешутся попробовать эту маску.Да и всю серию. Отзывы только пугают некоторые. Пишут, что первое время волосы будто оживают - красивые, струящиеся, а спустя пару месяцев идет обратный эффект - либо солома, либо выпадают. 😲 Может, действительно, нужен перерыв!? Не из-за привыкания, а из-за переизбытка) В общем, я еще думаю. Жалко, фото волос нет в отзыве.
03.01.2018
Да, я тоже об этом слышала, видимо это настолько сильная маска, что очень сильно напитывает волосы и читала, что со временем они начинают жирниться, но ведь нельзя достаточно долго пользоваться одним и тем же средством, волосы к нему привыкают, так, что время от времени приходится средства менять... 😊
03.01.2018
Давно подыскиваю хорошую маску для волос.
03.01.2018
Маска мне понравилась и компоненты в ней хорошие, только если в глаза попадет, то очень щипет...
19.03.2018
У меня есть шампунь лс на основе овсяных пав. Он придает волосам блеск, гладкость и ускоряет их рост
19.03.2018
Я такой еще не пробовала... 😊