Иметь окрашенные волосы весьма нелёгкий процесс, а быть окрашенной блондинкой вдвойне.
Что главное для сухих волос, правильно питание ! В данном отзыве попытаюсь показать насколько питает данная маска. Тем более я снова в фазе отращивания волос, а без питания и увлажнения ну никуда...Без глубокого увлажнения и питания волосы не отрастить вовеки-веков. Они отрастают и обламываются оставляя на голове торчащие антенны.
Средства Лошадиная сила в своё время наделали много шума, я только начала знакомства с ними.
Основные характеристики.
- Вся продукция этого бренда в симпатичных коробочках с логотипом бренда рекламными буклетами внутри.
- Маска упакована в удобную пластмассовую коричневую шайбочку, как впрочем и большинство уходовых средств.Внутри под закручивающейся крышкой есть защитная мембрана, хотя консистенция маски настолько густая, что протечь не может.
- Масса 250 гр. В принципе вес стандартный, как и у всех масок.
- Состав, не менее интересен, гилауронка для волос и экстракт красного перца, я не почувствовала моя голова при использовании не горела, .
- Изготовитель :Россия, что ж вдвойне приятней, я за отечественных производителей.
- Срок годности: 24 месяца.
- Цвет, как у топлёного молока. Консистенция неоднородная.
- Аромат, ну у всей этой серии пахнет аскорбинкой, так мне показалось на мой невзыскательный нос.
- Когда я её приобрела, удивилась текстуре, прямо пружинила под пальцами, как топленое масло.
- По волосам отлично распределяется очень густая, не побоюсь этого слова как бы тает, не течёт и обволакивает каждую волосинку.
Личное мнение.
Действительно питает, хотя по-честному, я все маски грею феном. Это уже не привычка, а жизненная необходимость.
Приятным дополнением для меня оказалось то, что после применения маски укладка волос стала намного легче и причёска держала форму до следующего мытья волос, так как лаками для волос я почти не пользуюсь. Действительно, как и отмечали многие есть небольшой ламинирующий эффект.
Надеюсь, что с помощью этой маски мои обстриженные волосики дорастут хотя бы до плеч.Всем красоты и гриву волос!