Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 22:44

Привет, милые девушки! Недавно я обратила свой интерес на разные масла и у меня собралась небольшая их коллекция, о каждом из них я напишу впоследствии.

❖❖❖ Виновник отзыва.

Сегодня речь пойдет об абрикосовом масле - универсальной, в общем-то, вещи. В моем уходе за кожей, волосами и ногтями оно занимает не последнее место.

Цена: 54 рубля

Объем: 30 мл

❖❖❖ Как я его применяю и какой получаю результат.

❖ Самая главная функция этого масла для меня - уход за сухими кончиками волос, которые секутся без ухода нещадно. Что для этого мне надо:

• Столовая ложка масла.
  • Целлофановый пакетик.
  • Аптекарская не тугая резинка.
  • Расческа из натурального дерева.

При помощи расчески я наношу масло на 10-15 сантиметров от кончиков вверх, кончикам уделяя особое внимание. Обматываю волосы пакетом, закрепляю его аптекарской резинкой и хожу так около 20 минут, после чего как обычно мою волосы. После масел они не нуждаются в питательной маске, разве что наношу иногда после мытья немного бальзама для более легкого расчесывания. Кончики секуться заметно меньше, волосы становятся мягенькими и нежными.

❖ Уход за ногтями. Тут все просто: втираю в ногтевую пластину и кутикулу масло осторожными движениями. Это делает ногти более крепкими и блестящими.

❖ Укрепление ресниц. Хорошо промытой кисточкой от туши наношу немножко маслица на ресницы. Особого эффекта не вижу кроме как меньшего выпадения, но верю, что хуже не будет.

❖ Уход за кожей. Смешиваю это масло с маслом чайного дерева в пропорции 1:1 и точечно наношу на высыпания. Они проходят очень быстро, чаще всего за ночь ситуация на лице становится более благоприятной. Так же добавляю в глиняные маски.

❖❖❖ Внешние характеристики.

Прозрачное масло практически без запаха. Не сильно маслянистое, жидкое, смывается легко.

❖❖❖ Итог.

Рекомендую ли я его? Однозначно да! Конечно, это не самый экономный вариант масла, но меня вполне устраивает его многофункциональность. Потратившись на масло, в итоге можно сэкономить на лечении и восстановлении кожи, волос, ногтей... У меня в "уходовой корзиночке" всегда оно есть.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Борется с недостатками кожи
  • Быстрый результат
  • Делает ногти крепкими и блестящими
  • Достаточно надолго хватает
  • Натурально
  • Не имеет запаха
  • Хороший уход за волосами
  • Хорошо подходит для жирной кожи
Covielloрекомендует
05.09.2014
Отличная у Вас коллекция;)
05.09.2014
Покупаю разные масла от марки Аспера. Нравится качество. Спасибо Вам за отзыв!
06.09.2014
спасибо за отзыв! У меня тоже такое было-маникюрша посоветовала после снятия нарощенных ногтей Мне оно тоже понравилось).