Здравствуйте. Бальзам для сухих и повреждённых волос я выбрала в подарок за заказ в интернет- магазине Yves Rocher. Судя по описанию бальзам должен был подойти моему типу волос. Тем более в составе присутствует масла на которые мои волосы обычно хорошо реагируют. При выборе средства я даже сначала не обратила внимание что это несмываемое средство, а не стандартный бальзам.
Стоимость бальзама 659 рублей. Объём 150 мл. Производитель Франция.
Восстанавливающий Растительный Бальзам создан специально для сухих и поврежденных волос. Он восстанавливает их до самых кончиков и делает в 30 раз более сильными.
Формула обогащена Маслом Жожоба БИО, которое восстанавливает и питает волосяной стержень.
Бальзам находился в тубе, выполненной из мягкого пластика. Дизайн упаковки лаконичный и стильный. На упаковке есть необходимая информация.
Крышечка формата флип- топ, закрывается плотно, со щелчком. Крышечка широкая и поэтому сама туба устойчиво стоит на полке. Такое средство возможно было бы удобней дозировать из флакона с помповым дозатором, по- скольку иногда средства извлекается больше чем хотелось бы.
Способ применения:
- Наносите на влажные волосы для облегчения расчесывания: питает и упрощает процесс укладки;
- На сухие волосы как дневной уход: придает мягкость и гладкость;
- В качестве ночной маски: интенсивно восстанавливает за 8 часов.
Бальзам белого цвета. Консистенция средней густоты. Текстура нежная, слегка кремовая. Аромат приятный, насыщенный пудровка со сладковатыми нотками.
Бальзам производитель предлагает использовать нам разными способами. Я чаще всего наношу бальзам после мыт на слегка подсушенные волосы. Наношу бальзам в небольшом количестве и распределяю по всей длине волос. Затем приступаю к сушке волос. Бальзам быстро впитывается и не утяжеляет волосы, а также не оставляет на волосах ощущения жирности.
Иногда я использую этот бальзам как маску, за несколько часов до мытья волос наношу бальзам на кончики более толстым слоем.
Бальзам хорошо смягчает волосы и делает их послушными. Волосы легко расчёсываются, присутствует увлажнение и гладкость. Регулярное применение хорошо отражается на внешнем виде волос, в частности на кончиках, они выглядят ухожено. Бальзам отлично дополняет мой регулярный уход за волосами.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.