Всем привет! 😊
Теперь приступаю делиться с Вами своим впечатлением от облепихового бальзама.
Тип моих волос: сухие. Поэтому обладательницам жирного типа советовала бы проходить мимо. Серия "интенсивное увлажнение" на пользу не пойдет, только скорей всего еще усугубит проблему.
Увидев в магазине данную серию, решила не скупиться и приобрести полностью. Я сторонник того, что уход должен быть полноценный, а просто помыть голову и надеяться на то, что волосы сразу оживут, станут блестящими/гладкими/густыми/здоровыми по-моему просто глупо.
Собственно, вся серия в сборе:
1. Облепиховый шампунь "Интенсивное увлажнение";
2. Облепиховый бальзам "Интенсивное увлажнение";
3. Облепиховая маска "Глубокое увлажнение".
Про каждый из продуктов я буду рассказывать отдельно. Сегодня речь пойдет конкретно о бальзаме.
__________________________Oblepikha SIBERICA Professional_________________________________
Название: Облепиховый бальзам "Интенсивное увлажнение"
Тип волос: для нормальных и сухих
Страна-производитель: Россия
Объем: 400 мл
Цена: 150 рублей
Отличительная особенность: не содержит SLS и парабенов
Приобрести можно в любом магазине/отделе бытовой химии.
Теперь обо всем по порядку. Начинаю как всегда с заявлений производителей, а потом уже двигаемся к непосредственному результату.
►► Описание:
Интенсивно увлажняет и питает волосы, защищая от термовоздействия при горячей укладке.
Проникая глубоко в структуру волос, насыщает живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая им здоровье и красоту.
Облегчает процесс расчесывания и укладки, делает волосы более послушными и ухоженными, сокращает их ломкость.
Входящие в состав бальзама витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы,
масла алтайской облепихи, макадамии и кедрового ореха, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск.
Таежная медуница и масло зародышей пшеницы сохраняют влагу глубоко в структуре волос.
После применения бальзама, увлажненные волосы становятся гладкими и блестящими, словно струящийся шелк.
►► АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
медуница таежная;
витамины А, В5, Е, С;
кератин.
►► Полный состав:
►► Результаты, которые нам обещает производитель:
- удерживает влагу глубоко в структуре волос;
- делает волосы эластичными и послушными;
- сокращает ломкость волос;
- облегчает процесс расчесывания.
►► О первом впечатлении...
Внешний вид у всей серии весьма интересный и красочный. Оформление на высоте, не банальное - довольно яркое и задорное.
Бутылек сам немаленький, объем 400 мл, но в руке держать удобно, претензий нет. Хотя... все одна деталь меня расстроила.
Это крышечка. Вообще не удобно через нее выдавливать содержимое, так как бальзам очень густой. Поэтому я ее просто напросто откручиваю.
По консистенции, как я уже сказала выше, бальзам уж слишком густой. Но мне это даже нравится, его гораздо проще распределить по волосам. Не течет.
Сам бальзам желто-оранжевого цвета, плотный, не прозрачный.
Запах превосходный! Очень яркий, насыщенный, натуральный. С каждым раз мне нравится все больше и больше. Абсолютно не приедается.
►► Испробовано на себе 😂
Бальзам очень легко распределяется по волосам. Наношу исключительно на длину и концы, корни вообще не трогаю.
Когда смываешь, уже чувствуется, что волосы именно разглажены и абсолютно не путаются!
Чем меня зацепил этот бальзам?
★ Во-первых, он на 5+ справляется со своей основной задачей. Волосы после применения расчесываются на "Ура!", абсолютно не путаются, безумно гладкие и шелковистые. Чего с сухими волосами добиться в принципе очень и очень сложно.
★ Во-вторых, они абсолютно не пушатся. Стержень волоса разглажен. В целом волосы стали гораздо более послушными.
★ Плюс ко всему они стали более напитанными и увлажненными. Прикасаться к ним одно удовольствие.
★ Бальзам не утяжеляет волосы!
★ Волосы очень мягкие на ощупь, сухости абсолютно никакой не ощущается, кончики увлажненные, не топорщатся.
★ При расчесывании волосы не вырываются, не ломаются, они реально стали более эластичными.
★ Кончики не обламываются. Секущихся за время использования не появилось вообще.
★ Зато появился заметный блеск волос и привлекательный объем.
★ Так же бальзам защищает волосы при горячей укладке.
Волосы после трех недель использования стали выглядеть гораздо лучше!
Советую обратить внимание на эту серию!
Спасибо за внимание!