Опубликовано 21 Август, 2014 - 18:58
Бальзам очень хорош! + Разбор состава и мой способ избавиться от спутанности волос только при помощи бальзама! Прощайте "несмывашки"!
Достоинства
- Большой объем
- Облегчает расчесывание
- Питает кончики
- Увлажняет волосы
Sevmariaрекомендует
У всех такие разные отзывы.. Но раз работает на блондинистых волосах, значит, сильный бальзам.)
Ох, а мне совсем облепиховая серия не понравилась 😞 Вот уж точно, на вкус и цвет... Хорошо, что вам подошёл бальзамчик.
У меня тоже блондинистые волосы, я мелируюсь) Бальзам есть такой, только из серии для ламинирования, мне он не очень подошел, волосы словно не мои, какие-то тяжелые, ощущение непромытости, лишняя пушистость.
Бобби, Много еще зависит от того правильно ли подобрано средство по типу волос.
Оксана.28, Надеюсь понравится 😊
Lyubashenka, Я очень рада, что моим волосам подошла эта серия! Просто волосы у всех разные.
e-NOTik, Запах этот я обожаю и мой муж кстати тоже, смотрю шампунь быстро как-то заканчивается 😊
маше4ка, Я на него смотрела, тоже меня ламинирование соблазняло, но меня консультант предупредила прямо о том, что Вы описали и я его не взяла, попробуйте этот бальзам, он очень хороший, утяжеления нет никакого и волосы чистые очень долго.
Оксана.28, Надеюсь понравится 😊
из этой серии попробовала пока только спрей-кондей, не исключай,что и бальзамчик мне может понравиться
S_Lookki, Мне теперь такие спреи несмываемые и не нужны, мой арсенал немного сократился 😊
K.Kristina,Да, он меня прямо удивил и порадовал.
Sofi_ya,У меня волосы очень тонкие и путаются жутко, теперь такое облегчение испытываю, когда избавилась от этих мучений.
K.Kristina,Да, он меня прямо удивил и порадовал.
Как здорово, что бальзам подошел!мне к сожалению средства для волос от сиберики не подходят( брала несколько раз(видимо реакция на какой-то компонент(голова зудит и перхоть появляется(
GalinAh, Только именно этот, есть еще с эффектом ламинирования - его многие ругают.
Olgywwka, Я думаю он должен подойти всем блондинкам
Шебуршуня, Да я бы не сказала, она же не на первом месте стоит, значит ее там мало
OlyaRa, Да, похоже на аллергию
Neon_Rain, Мне очень понравился 😊
Jenn, Пожалуйста, надеюсь и у Вас получится 😊
GlamCranberry , Спасибо 😊
BELAY VORONA, Да объем хороший, получается не дорого.
Olgywwka, Я думаю он должен подойти всем блондинкам
OlyaRa, Да, похоже на аллергию
Neon_Rain, Мне очень понравился 😊
Jenn, Пожалуйста, надеюсь и у Вас получится 😊
GlamCranberry , Спасибо 😊
BELAY VORONA, Да объем хороший, получается не дорого.
у меня только маска была из этой серии.. никак не могу закончить, надоела уже) бальзамы пробую разные, возьму на заметку
Fistashka 007, Попробуйте конечно
Artemizia, Я тоже долго собиралась
happening, Я тоже тоже решила попробовать и мне понравился очень!
Lena-Luna, и большая 😊
Николяша, Только подобрать надо правильно
katipha, Мне тоже очень!
Belle Labbra Rosse, Согласна присмотритесь 😊
brightstar, Меня он от сухости хорошо спасает
Artemizia, Я тоже долго собиралась
happening, Я тоже тоже решила попробовать и мне понравился очень!
Lena-Luna, и большая 😊
Николяша, Только подобрать надо правильно
katipha, Мне тоже очень!
Belle Labbra Rosse, Согласна присмотритесь 😊
brightstar, Меня он от сухости хорошо спасает
Раз волосы живые и шелковистые, значит бальзам действительно отлично им подошел 😊
Главное результат есть, все-таки это смываемый бальзам, так что состав можно потерпеть 😊 .
А мне облепиховая серия не подошла 😞 Я на нее возлагала такие надежды... Но за вас я рада 😊
Innalina, Подошел это точно
Очи Ясные, Результат радует меня
Iruna, Думаю блондинкам должен подойти
Вясна, Жалко что не подошла
Очи Ясные, Результат радует меня
Iruna, Думаю блондинкам должен подойти
Вясна, Жалко что не подошла
Этот бальзам находится в моих хотелках чуть ли ни с первого дня его появления! Но вот мои глаза постоянно падают на что-нибудь другое в магазине, и я никак не могу купить этот бальзамчик
Из этой серии я пробовала только масло для роста волос, но планирую попробовать шампунь и бальзам. 😊
А у меня облепиховый для всех типов волос и не подошел совершенно, волосы грязнятся сильно( но увлажняет хорошо.
Очень хочу попробовать для длины, для корней не подойдет - жирные, а сами волосы сухие!
Ещё 18 комментариев