Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 17:12
Оказался спасителем моих осветленных тонких волос, только мыть тоже надо правильно! Совет моего парикмахера - специалиста по осветленным волосам. + Разбор состава и неожиданная находка!
Достоинства
- Действительно увлажняет волосы
- Делает волосы послушными
- Дизайн бутылочки
- Достаточно хорошо пенится
- Очень вкусно пахнет облепихой
Sevmariaрекомендует
А мне вообще ничего не подошло из облепиховой серии NS... Здорово, что вам хорошо!
Lyubashenka, Я сама честно говоря удивилась, но мне подошел, правда бальзам у меня Бонакур, вот в раздумьях теперь - поменять ли его на облипиховый от Сиберики, когда закончится?
Я эту серию еще не пробовала, а хочется, уж слишком много хороших отзывов. А волосы у вас красивые, выглядят живыми, не скажешь, что какие-то проблемы.
Цвет волос у вас потрясающий! Когда-то пыталась к такому прийти, но не получилось 😕
GalinAh, Да, и по ощущениям здоровые!
Очи Ясные,Спасибо 😊 Да они выглядят всегда нормально, а вот если потрогать иногда суховатые.
e-NOTik, А я не дождалась, купила еще один 😊
Lena-Luna, Я тоже не думала, что это так сложно, долго мастера хорошего искала и теперь уже много лет хожу к одной девочке, даже когда она была в декрете к ней домой ходила 😊
e-NOTik, А я не дождалась, купила еще один 😊
Шампунь не пробовала, буду иметь ввиду... очень хорошо, что вам понравился и подошёл... 😊
Нет, мне категорически не подошла эта серия... 😕 сколько людей - столько и мнений... 😊
Мне приходится мыть голову каждый день(жирные у корней и сухие на кончиках благодаря мелированию волосы(
Облепиховая серия нравится у них, только для волос еще ничего не успела попробовать, обязательно наверстаю))
EVGENIA _ 27, Да, подошел, хочу еще бальзам попробовать
K.Kristina, Спасибо 😊
La_Muchacha, Конечно! И волосы у всех разные.
Анастасия Птичка, Надеюсь и Вам понравится 😊
Artemizia, Да уж, отзывов на нее миллион!
shooik, Вот и мой положительный отзыв
маше4ка, Если нравится, должна и для волос подойти
S_Lookki, Да, кончики стали меня радовать после того как сменила термозащиту
K.Kristina, Спасибо 😊
La_Muchacha, Конечно! И волосы у всех разные.
Анастасия Птичка, Надеюсь и Вам понравится 😊
Artemizia, Да уж, отзывов на нее миллион!
shooik, Вот и мой положительный отзыв
маше4ка, Если нравится, должна и для волос подойти
S_Lookki, Да, кончики стали меня радовать после того как сменила термозащиту
Отличный результат, мне один из шампуней от НС не подошел.
Sodium coco-sulfate это не SLS, да, это ПАВ(поверхностно-активное вещество), но более щадящий, что не противоречит ни надписи БЕЗ SLS, ни сертификату. К сожалению у НС далеко не самый лучший сертификат по органической косметике, именно поэтому в составах мы периодически находим неприятные компоненты...
Хороший результат, волосы отлично выглядят, видно, что шампунь действительно им подошел 😂
Gabriellla, Ну если доверять интернету SLS входит в состав coco sulfat, да и по ощущениям все-таки это не какой-нибудь мыльный орех, который мылится очень сомнительно. Хотя возможно coco sulfat и более щадящий, шампунь ведь моим волосам понравился 😊
Innalina, Спасибо 😊
Innalina, Спасибо 😊
Докладный отзыв, информативный! ❗ Мне знакомо, когда концы волос высыхают и торчат колом, а корни можно и не мыть, но я отрезала эти сухие свои мочалки;). Хоть потеряла длину, но очень довольна результатом. 😉
Какой подробный разбор состава вы сделали! А я так до сих пор и не научилась в составах разбираться. 😊
Всё-таки следующий шампунь куплю такой) Я пользуюсь сейчас вот этим, тоже органика.
Olgywwka, А я длину отрастить хочу..
Neon_Rain, Спасибо! С интернетом это не сложно.
Jenn, Я тоже прям кайфую!
Шебуршуня, Надеюсь и этот понравится 😊
Neon_Rain, Спасибо! С интернетом это не сложно.
Jenn, Я тоже прям кайфую!
Шебуршуня, Надеюсь и этот понравится 😊
У вас очень красивые волосы! ❤️
Давно охочусь за этим шампунем, но у нас его так быстро разбирают - мы никак не встретимся 😁
наталья 23, я тоже долго собиралась.
Вясна, Да, я так бальзам встретить не могу 😊
Вясна, Да, я так бальзам встретить не могу 😊