Шампунь из разряда масс-маркета, то есть его можно приобрести в любом в сетевом магазине. Сразу оговорюсь что отзыв будет сравнительный с шампунем одной из конкурирующих фирмы.
Дизайн упаковки простой как у всей линейки Therapy. Флаконы исполненные из прозрачного пластика. Объем такого флакона 250 мл стоимость данного шампуня в районе 150-180 руб. (я приобретала по акции за 129р.)
Увлажнения и питания маслом оливы я не заметила. После использования шампуня наношу на волосы кондиционер из этой же серии, но тем не менее, после сушки волосы требуют дополнительного увлажнения маслами, сыворотками, прочими средствами.
Если сравнивать шампунь Garnier "Легендарная олива" с шампунем Elseve Сила Аргинина, второй мне понравился больше.
Желания купить повторно данные шампунь у меня нет и обладателем действительно сухих волос я бы его не рекомендовала.
Спасибо что заглянули. Ваша Нюшка. Подписывайтесь.
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis SOS Восстановление, который эффективно устраняет повреждения волос, а кератин в составе глубоко проникает в структуру волоса и восстанавливает ее изнутри.