Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 11:49

Всем добрый день! Отзывы пиши крайне редко, не из-за того что не умею, просто мало что попадается достойное за оптимальную цену. И тут Мне довелось протестировать новую серию шампуня от Garnier Botanic Therapy легендарная олива, так ещё и цена порадовала! Для меня не маловажный критерий это: цена, запах, состав. Цена до 150 рублей. Запах очень приятный , не навязчивый. Без парабенов! По всем критериям шампунь подошёл идеально! Осталось дело за малым, испытать его на себе. Пользовалась я им около недели, голову мою практически каждый день, волосы поврежденные за счёт частого окрашивания. И скажу вам честно , тут он тоже не подвёл, смывается очень легко, пенится хорошо и очень экономный ! Волосы стали мягкими, шелковистыми, блестящими и действительно стали выглядеть здоровее))) одного шампуня не достаточно для ухода за волосами, необходимо использовать с кондиционером и маской для волос этой же серии . Тогда добьётесь нужного результата. Советую вам эту серию по уходу за волосами, не пожалеете! Всем удачи)

Достоинства
  • -достаточно экономный расход
  • Запах
  • Качество, приятный запах, доступная цена
  • Легкий блеск на волосах и здоровый вид волос
  • Легко смывается водой
  • Натуральные масла
  • Не путает волосы
  • Не сушит
  • Приятный запах
  • Работает идеально вместе с бальзамом
  • Смягчает волосы
  • Хорошее мягкое очищение
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Пока не обнаружила
  • Я осталась им довольна
Пилюшарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.09.2023
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Попробуйте несмываемый спрей - уход Fructis SOS Кератин, устраняющий повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230С. Желаем отличного настроения!