Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 13:57

Всем доброго времени суток!

Крем La Roche posay нутрилик интенс достался мне в промо наборе за покупку мицеллярной воды. Получать такие подарки всегда приятно сердцу. А когда они такие качественные - это вдвойне ценно. Нутрилик интенс у меня в объеме 3 мл. Да что там можно распробовать, подумаете вы. А я пользовалась этим мини-тюбиком больше недели и готова поделиться с вами своими впечатлениями на этот счет.

Крем для лица La Roche Posay Nutritic Intense

Упаковка продукта не выделяется ничем особенным, просто классический дизайн La Roche posay.

Крем для лица La Roche Posay Nutritic Intense

В составах кремов я не сильна, но прикрепляю информацию для тех кто в теме.

Крем для лица La Roche Posay Nutritic Intense

Нутрилик Интенс обещает восстановить даже самую сухую кожу. И при этом его текстура очень легкая и приятная - никакой жирности и липкости. Быстрое впитывание. После нанесения кожа ощущает себя очень комфортно. И даже нанеся его на комбинированную проблемную физиономию я получила весьма приятные ощущения. Кожа почти​​​​ как у младенца.

Крем для лица La Roche Posay Nutritic Intense

Мега комфортная текстура это еще не все. Казалось бы аптечная косметика, не стоит ожидать приятного аромата. Но запах Нутрилик Интенс просто сказочный. Для людей которые не любят сильно пахнущие продукты это крем определенно не подойдет, ведь его аромат сохраняется на коже довольно долго. Но для меня это приятный, даже фруктовый аромат от которого я просто в восторге!

Крем для лица La Roche Posay Nutritic Intense

Резюмируя, хочу сказать что для комби кожи Нутрилик Интенс будет хорош уж точно не летом. На каждый день такого питания может быть многовато. Для зимы возможно. А вот людям с сухой кожей я настоятельно рекомендую попробовать Нутрилик Интенс, возможно этот крем станет вашим спасением от сухости и шелушений.