Опубликовано 7 Март, 2018 - 17:04

несколько раз

Всё что связано с данной маркой у меня вызывает слегка негативное отношение. Не много расскажу почему.

Первый момент, когда я только познакомилась с Орифлэйм (лет 15 назад). Моя знакомая буквально втюхала мне эту косметику, тогда я купила у неё крем и маску, но после первого же применения почувствовала как моя кожа начала гореть, покраснела и стала шелушиться. Я решила что она мне просто не подошла и отдала своей сестре два тюбика средства. Кожа у неё комбинированного типа (в отличие от моей), но эффект последовал тот же. После того, слышать ничего не хотела об Орифлэймовской косметике.

Второй момент, когда меня пытались втянуть в этот бизнес. Наверное все знают как консультанты компании работали десять лет назад Искали клиентуру, ходили по разным магазинам и предлагали всем подряд. Я попробовала, но решила что это не моё. Не смогу уговаривать людей покупать то, что им не нужно.

После того, было ещё несколько попыток заниматься этой косметикой все безрезультатно.

Возможно, у кого-то возникнет вопрос, откуда тогда у меня крем и другие средства от Орифлэйм (о которых я рассказываю), ведь поклонницей этой марки я не являюсь. Всё просто, мне её, как правило, дарят. У меня очень много подруг, которые пользуются косметикой сами и являются консультантами.

Так вот в данном отзыве я хочу рассказать о креме от вышеупомянутого производителя под названием "Зимние грёзы".

Упакован он вот в такую пластиковую тубу, симпатичного оформления.

На ней есть вся информация и подробный состав в том числе.

Состав: AQUA, GLYCERIN, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, STEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, CARBOMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, PARFUM, CETEARETH-20, PROPYLPARABEN, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, EUGENOL, COUMARIN, LINALOOL, CITRONELLOL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, GERANIOL

И на нём я бы хотела заострить внимание. Список компонентов, как и ожидалось далёк от идеального. В состав крема входит семь нежелательных ингредиентов, которые

Вот к примеру, Цетеарет (Ceteareth), который имеет синтетическое происхождение.

Название INCI:

Применение:

Относится ко всем модификациям (Ceteareth-2, 3, 5, 6, 7, 20 и т.д.). Эмульгаторы, поверхностно-активные вещества.

Опасность:

Высокий уровень опасности. Повышает проницаемость кожи. Вызывает аллергическую реакцию. Может содержать токсичные примеси, например, 1,4-диоксан.

Очень жаль конечно, ведь крем в принципе не плохой. Он имеет лёгкую текстуру, приятный аромат. Прекрасно ложится и отлично впитывается, не оставляя следов.

Но чувство комфорта и увлажнение кожи на руках присутствуют совсем недолго. Для сухой кожи он слабоват. Мне точно нужно что-нибудь по-жирнее.

Вывод (моё мнение).

Есть в нём положительные качества, но для меня отрицательных моментов больше.

Во-первых, это состав. А во-вторых, его воздействие очень недолговечно.

И так как минусы значительно перевешивают, не могу рекомендовать его. Но решение остаётся всё равно за вами.

Capuccinochkaне рекомендует
Не очень люблю Орифлейм 😞
07.03.2018
Слабенький крем. Мне надо чтоб прям жирный был и впитывался долго, иначе через 5 минут снова кожа сухая.
Зато вкусно пахнет)
09.03.2018
Состав, конечно, тот еще 😞
09.03.2018
У меня большинство кремов для рук дают крайне недолгое увлажнение
11.03.2018
Дизайн, конечно, яркий ❤️ Но вот эффект хотелось бы повыраженнее
12.03.2018
Очень мало чего пробовала от этого бренда...
Но упаковка неплохая, праздничное настроение, когда берешь тюбик в руки 😁
Я больше Эйвон люблю 😊
15.03.2018
состав меня не смущает, а вот то, что нет длительного увлажнения - это плохо
15.03.2018
Орифлейм никогда еще не заказывала.
17.03.2018
Разве что на лето пошёл бы...
28.03.2018
Всё с ним ясненько стало.