Опубликовано 22 Май, 2017 - 01:55

полгода или более

Здравствуйте!!!

Хочу поделиться своим мнением о питательном креме Dove.

Покупала я его не сама, а подарили в подарок.

Что же, начнем:

Крем сам по себе не жидкой консистенции, а скорее наоборот густой.

По моему мнению, крем больше подходит для обладательниц сухой кожи, но для жирной тоже можно использовать, но я бы не стала так как он сам по себе очень жирный.

Крем и правда питает кожу, у меня всегда была такая проблема, сухая кожа на лбу

И после моего использования этого крема, результат меня очень порадовал, сухость сразу же ушла. И после полного впитывания крема кожа становится мягкой. Но впитывается он не сразу, жирноват.

Сам по себе крем не липкий, и дискомфорта никакого я не ощущаю, можно спокойно намазать кожу кремом и ложиться спать. Не бойтесь, к подушке вы не будете прилипать:D

Для обладательниц жирной кожи его можно тоже использовать, так как крем питательный, и вреда он не принесет, а лишь только больше пользы.

Но единственный минус, после этого крема на жирной коже, кожа может салиться ещё быстрее.

Так как я обладательница комбинированной кожи, я это знаю. Поэтому,я стараюсь его не использовать на участках жирной кожи, а только смазываю им сухие участки,для этого он подходит идеально.

В общем, советую купить крем не пожалеете.

Да и стоит он не особо дорого.

Достоинства
  • Делает кожу заметно гладкой и ухоженной
  • Доступен
  • Идеален для сухой кожи
  • Не оставляет липкости
  • Питает кожу
  • Прекрасно пахнет
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо интенсивно питает кожу
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Может жирноват, но можно приноровиться
  • Не подходит для жирной кожи.
ggilena97рекомендует
22.05.2017
Думаю попробовать его. У меня сухая кожа и даже сейчас я пользуюсь Нивеей в синей банке, хотя уже не зима.
22.05.2017
Если вас не пугает чуть жирноватый крем, то смело пользуйтесь. Не пожалеете 😊
Для вашей сухой кожи будет справляться на ура)
С Нивеей я конечно не могу сравнить, т.к я ей не пользовалась 😞
22.05.2017
ggilena97, не, не пугает 😊 Нивея тоже очень жирная, но меня в ней не устраивает то, что её тяжело наносить. Так как я использую её на лицо, то это вызывает некий дискомфорт. Поэтому ищу на замену очень питательный крем, который наносить было бы проще.
22.05.2017
Да,я частенько попадала на комментарии людей когда те жаловались что Нивея сложно наносится, так ещё и вы это подтвердили 😉
Видимо,только в этом различие крема)