С появлением маленьких детей в квартире кардинально меняется весь состав средств для ухода - специальные мыла, порошки, салфетки и тому подобные вещи. Все исходя из расчета подходит или нет для маленьких детей.
Так появился у нас этот детский порошок.
Упаковка выполнена в светлых желтых тонах. С лицевой стороны изображен симпатичный малыш и написано, что порошок детский и подходит для стирки в стиральной машине. Идеальный вариант для молодой мамы, когда нет ни на что времени.
На обратной стороне обещания производителя:
- Без красителей;
- Нежный нейтральный аромат;
- Легко выполаскивается водой.
Цвет порошка белый, поэтому вероятность, что он действительно без красителей есть))
Аромат порошка, ничего отталкивающего или наоборот приятных запахов я не заметила. Обычный запах обычного порошка.
Про выполаскивание согласна, но я кладу не очень много порошка. В машинку у меня влазит 3,5 кг белья, порошка я кладу грамм 50 максимум.
Про состав писать не буду - тут написано уже очень много, а отношение у каждого индивидуальное. Я все равно детские вещи с любым порошком ставлю на дополнительное полоскание.
Но у нас аллергии порошок не вызвал.
По части отстирывания могу сказать, что отстирывает он неплохо. Например пятна от красного борща отстирал на ура, но они были свежие.
А вот со старыми пятнами он не справляется.
Некоторые сильные пятна выводятся через несколько стирок или после застирывания.
После стирки и дополнительного полоскания вещи ничем не пахнут.
Как итог порошок неплохой, но цена на него в последнее время стала высокая и если нет акций, то я не беру его.