Опубликовано 6 Август, 2019 - 00:31

С появлением маленьких детей в квартире кардинально меняется весь состав средств для ухода - специальные мыла, порошки, салфетки и тому подобные вещи. Все исходя из расчета подходит или нет для маленьких детей.

Так появился у нас этот детский порошок.

Упаковка выполнена в светлых желтых тонах. С лицевой стороны изображен симпатичный малыш и написано, что порошок детский и подходит для стирки в стиральной машине. Идеальный вариант для молодой мамы, когда нет ни на что времени.

На обратной стороне обещания производителя:

• Без красителей;
  • Нежный нейтральный аромат;
  • Легко выполаскивается водой.

Цвет порошка белый, поэтому вероятность, что он действительно без красителей есть))

Аромат порошка, ничего отталкивающего или наоборот приятных запахов я не заметила. Обычный запах обычного порошка.

Про выполаскивание согласна, но я кладу не очень много порошка. В машинку у меня влазит 3,5 кг белья, порошка я кладу грамм 50 максимум.

Про состав писать не буду - тут написано уже очень много, а отношение у каждого индивидуальное. Я все равно детские вещи с любым порошком ставлю на дополнительное полоскание.

Но у нас аллергии порошок не вызвал.

По части отстирывания могу сказать, что отстирывает он неплохо. Например пятна от красного борща отстирал на ура, но они были свежие.

А вот со старыми пятнами он не справляется.

Некоторые сильные пятна выводятся через несколько стирок или после застирывания.

После стирки и дополнительного полоскания вещи ничем не пахнут.

Как итог порошок неплохой, но цена на него в последнее время стала высокая и если нет акций, то я не беру его.

Достоинства
  • Быстро и хорошо вымывается
  • Не остаётся запаха порошка на вещах
  • Хорошо отстирывает
Недостатки
  • -без скидки дороговато
  • Не справляется со старыми пятнами
  • Опасный состав
smaikinaрекомендует