Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 14:04
Для своей семьи выбираю только SPLAT
Достоинства
- Содержит натуральные компоненты
- Эфективно защищает от кариеса
Еленна29рекомендует
"Цветовая маркировка зубной пасты не несет никакой полезной информации для потребителя. Она применяется в технологическом процессе изготовления упаковки и по желанию заказчика может быть любой. При выборе нужно внимательно изучать состав зубной пасты, а не ориентироваться на цвет полосок тюбика."
Я так полагаю данную цитату вы взяли из СМИ, впрочем как я. Каждый из нас сам выбирает к какой формулировке склонятся, если конечно вы сами не работаете на том заводе и лично видите весь технологический процесс изготовления зубной пасты. Да, конечно же, однозначно надо ориентироваться на состав продукта, что в общем то я сделала. В состав зубной пасты входит комплекс молочных ферментов (лактоферрин, лактопероксидаза и лизоцим), и казеин – натуральный белок, который препятствует прикреплению кариесогенных бактерий к поверхности зубов и, кроме того, повышает концентрацию кальция и фосфата в твердых слоях эмали. Паста не содержит пенообразователи, сахаринат и искусственные сахарозаменители, в качестве подсластителя используются маннит и экстракт японского лакричника. Активные компоненты SPLAT Лечебно-профилактическая для детей от 3 до 8 лет - лактоферрин, лактопероксидаза, оксидаза глюкозы, дикалия глицерризинат, маннит,лизоцим, папаин, олафлюр, казеин, экстракт молока. Я склоняюсь к тому, что зеленая полоска на тюбиках зубной пасты с подобным составом не случайна.