В детстве у меня были «плохие» зубы и мы часто холи к стоматологу. Эти воспоминания не давали мне покоя и поэтому для своих деток я решила использовать только самую хорошую зубную пасту и самую правильную щетку.
Перед тем, как сделать свой выбор, я решила посоветоваться со специалистами. Конечно, идти в районную стоматологическую поликлинику я не стала, отправилась в городской институт стоматологии (детское отделение) и в частную стомат-клинику. На удивление, оба доктора порекомендовали мне одно и то же средство – зубную пасту фирмы SPLAT.
Среди ее достоинств то, что она относительно безопасна при проглатывании (что очень актуально для 3-летних детей), не содержит вредных компонентов и бережно ухаживает за молочными зубками. К тому же она довольно долго хранится (многие пасты для малышей пригодны только 30 дней с момента вскрытия тюбика). Не вызывает аллергии, что очень важно для моего ребенка-аллергика.
Могу сказать, что пастой мы с сыном очень довольны, чистим ею зубки уже 2 года (не одним тюбиком, конечно). На ежегодном осмотре у стоматолога нас очень хвалят, т.к. зубки без налета и без кариозных дырочек. К тому же эта паста помогла нам справиться с черным налетом на зубах, который появился у ребенка к 3-м годам.