Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 15:33

Паста такая появилась у нас не в 3 года, а гораздо раньше, когда нам было чуть больше двух. И купила я ее не просто так, а по рекомендации стоматолога. Первая наша паста http://irecommend.ru/content/stomatologi-ee-rekome... , вторая http://irecommend.ru/content/esli-rebenok-ne-umeet... , и вот именно во время использования второй нашей лакалютовской пасты посоветовал мне стоматолог заменить ее на сплат как на наиболее безопасную, так как ребенок у меня пасту постоянно глотает, а эту глотать оказалось безопаснее не смотря на ее вкусовые добавки. У нас она банановая. Ну и плюс к этому она содержит кальций, так что проглатывание становится "как-бы полезнее"))) Ну что я о ней могу сказать. На вкус приятная, тюбик удобный, выдавливаю я ее немножко что бы хорошо прочистить внутреннюю поверхность зубов, а потом уже иногда добавляю пасты, а иногда по наружней стороне прохожусь только щеткой. Ведь, оказывается, чистить нужно начинать не с наружи, а изнутри, так как именно там живут на зубиках разные бактерии, ну и жевательную поверхность, конечно. Вот я ребенку эти процедуры проделываю сама, а потом уже вообще отдаю щетку и он дальше сам себе там что-то начищает. Ставлю данной пасте крепкую четверку за ее вкус ненатуральный, а так нас все в ней устраивает. И не бойтесь надписи на пасте с 3 лет, бойтесь пены))) Ах, да, в пасте был какой-то кроссворд небольшой и 3 наклеечки)))

djiaрекомендует