Опубликовано 28 Январь, 2012 - 18:46

Тушь Divage приобрела потому что начиталась похвальных отзывов и моя старая кончилась( http://irecommend.ru/content/ochen-dazhe-khorosho-9 ). Надежды мои почти оправдались.
Плюсы:
- Придает объем
- Удлиняет
- Подкручивает
- Долго не осыпается
- 1.5 месяца не засыхает точно
- Дешевая
- Щеточка с ворсом
- Достаточно хорошо прокрашивает
Минусики:
-нет коричневого цвета в палитре(только синяя и черная)
-не очень разделяет.
В целом я не стала снижать за последнее оценку, так как для 200 р это отличный результат.

На фото тушь Divage 90*60*90 черного цвета в 2 слоя.
Достоинства
  • Видимый объем и длинна
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Цена смешная - качество отличное
  • Яркий стойкий цвет туши
Недостатки
  • Быстро высыхает в тюбике
  • К вечеру немного осыпается
  • Лично мне не нравится дизайн туши
  • Склеивает ресницы
Mrs.Janрекомендует
28.01.2012
Какие же у вас глаза и ресницы красивенные ❤️ Кстати эта тушь на ваших ресницах понравилась больше чем Макс Фактор. За отзыв конечно же + 😊
28.01.2012
+ Вам за отзыв 😊
29.01.2012
Спасибо)) 😊 засмущали! Divage обьём больший даёт, а Max Factor естественную длину и разделение. В этом и разница)))
Вот! Вот о таких бровях и ресницах я мечтаю!! 😢 чтоб бровки не как у брежнева, но аккуратные, густые и с красивой дугой... а реснички - о, этот изгиб... Все, ушла плакать..
29.01.2012
Самокритичная Вы! Главное индивидуальность каждого, вот у мне,например, мой нос всегда казался странной формы! Но в один прекрасный момент я его стала любить, потому что такого нет не у кого! Потому что с ТАКИМ носом я - очень интересная, с особенной внешностью. А стандарты ... Пока сам себя не полюбишь, как говориться!
P.S Тем более в наше время ресницы и нарастить можно, и брови отрастить, коррекцию сделать хорошую.