Опубликовано 7 Июнь, 2012 - 09:23

Мне очень нравится это средство для снятия макияжа с глаз и с губ. Я вообще являюсь поклонницей двухфазных смывок. До этого у меня был Bourjois.
Я чередую этот двухфазник с моим любимым лосьоном
Но вернемся к нашим баранчикам:)

Эта смывка очень деликатно и мягко снимает макияж, причем даже водостойкий, не раз это проверяла. Раздравжения не вызывает и глаза не щиплет, как многие другие средства.
Мне очень нравится в нем то, что с его помощью очень легко снимается макияж, что не нужно тереть глаза и кожу,- буквально приложить смоченный ватный диск к глазу, подержать пару секунд, не более, и потихоньку с легкостью провести по глазам и макияж будет практически полностью удален. Я так провожу два раза и макияжа,как и не бывало.
После этого средства не остается жирной пленки, кожа не блестит.
Несмотря на его сомнительный состав, поры средство не забивает, аллергию не вызывает, прыщи не провоцирует.
Является относительно недорогим и доступным средством, пользуется достаточно экономично.
В общем, недостатков я пока не нашла для себя, хотя и пользуюсь этим двухфазником уже около года.
Достоинства
  • Быстро и качественно снимает макияж
  • Глаза не щипет
  • Мягко очищает
  • Надолго хватает
Недостатки
  • Их просто нету
Неточка Незвановарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris и высокую оценку.
Для комплексного подхода к уходу за кожей рекомендуем попробовать крем вокруг глаз Гиалурон Эксперт. Крем бережно ухаживает за кожей и дарит увлажнение на весь день.
Хорошего дня!