Опубликовано 16 Май, 2014 - 13:48

До приобретения этой пудры, я имела опыт использования двух более дорогих аналогов. Это была пудра для волос L'Oreal Professionnel Tecni.art Super Dust Пудра http://irecommend.ru/content/otlichnaya-pudra-dlya-volos и пудра для волос Schwarzkopf Professional OSIS http://irecommend.ru/content/khorosho-derzhit-prikornevoi-obem-volos. Исходя из моего предыдущего опыта могу сказать - Тафт хорошая пудра для волос, особенно учитывая её цену.

Пудру надо наносить на сухие волосы ближе к корням волос и распределять подушечками пальцев, немного взбивая волосы. Получается хороший, устойчивый прикорневой объём волос. Стайлинг-пудра для укладки волос Taft "Мгновенный объем" имеет сильную фиксацию, поэтому она более липкая и сильнее грязнит волосы, чем пудры которые я использовала раньше. Для того, чтобы убрать этот эффект липкости я наношу очень тонкий слой.

Запаха пудра не имеет, объём средства в баночке - 10 гр.

Достоинства
  • Без запаха
Недостатки
  • Если переборщить, будет эффект грязных волос
kruglinkaрекомендует
Господи, пудра для волос... Даже ни разу не слышала пока)))))).
01.06.2014
У меня тоже не спервого раза получилось. Научилась. теперь совсем быстренько могу придать объем этой пудрой и никакого фена ненадо. Классно когда почти опаздываешь.
29.01.2015
Как же я люблю отзывы, где сравнивают продукты разных фирм.Спасибо огромное!