Опубликовано 25 Июль, 2016 - 12:38
Для своей цены - отличный Wi-Fi - роутер...
Достоинства
- - Низкая цена
- Удобный в настройках
- Широкая зона покрытия
Юлия141194рекомендует
знаете,у меня такой же маршрутизатор,он у нас уже года два наверное,но в последнее время он периодически начал глючить и не давать вай-фай.думаю,просто постарел.надеюсь,вас это не постигнет)
Devochka_iz_dojdya , у меня он примерно с начала года. Хотелось бы верить, что не постигнет :).
У нас было два роутера TP-LINK. Один сгорел от грозы, к сожалению, а теперь модель покруче купили)
А нам с ним не повезло - через Ростелеком его покупали, и их же мастера устанавливали. "Скопытился" через неделю. Пришлось тащиться к ним в офис и оформлять возврат, через техников и прочие круги ада. Хоть вернули сумму за него.
Хорошо что роутер порадовал 😊 У нас его вырубает часто, правда производитель другой.
о, наш роутер) я ничего в этом не понимаю, но муж сказал, что это хороший аппарат)
...и у нас начал вылетать, как у первого комментатора (
но все равно мне им нравится пользоваться больше - на другой точке "раздачи" вообще сеть часто пропадает
вот и сейчас коммент со второго раза))
у меня похожая модель, уже год к нему никто не прикасался, стоит себе и стабильно работает, правда уже в кухне перестала сеть ловиться, но его просто перепрошить нужно.
у меня точно такой же роутер))))) уже служит полтора года, но в последние месяц-два у него бывают глюки (сам включается и выключается)
Я когда свой роутер подключала, всех достала. 😁 МТС, производителя, компьютерщиков на работе. Здорово, что у вас всё гладко прошло.
Ещё 6 комментариев