Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 11:12
Для такой цены - шикарный вариант!
Достоинства
- Быстро сохнет
- Стойкий
- Удобная кисточка
- Яркие насыщенные оттенки
Недостатки
- Некоторые оттенки въедаются в ногти
Людоедка_Эллочкарекомендует
Очень хочется попросить - пожалуйста, показывайте в лако-отзывах, КАК выглядит лак на ногтях!.. Флакончики-то мы и в магазине посмотреть-повертеть в руках можем, а вот с цветом часто бывает засада: иногда лак во флаконе и лак на ногтях - отличаются, или темнее, или светлее, для меня это принципиально важно (сама недавно купила два разных лака, если смотреть на флаконы - один оттенок темнее, второй намного светлее, я их хотела поставить в пару для нейл-артов, но они на ногтях же - абсолютно идентичны).
В данном случае - цвет во флаконе и на ногтях идентичен, у него нормальный пигмент, поэтому не вижу смысла добавлять фото лака на ногтях.
Где это необходимо, присутствуют фото, например: лак Буржуа, лак Флормар, Макс Фактор. Тут видны очевидные проблемы лаков, изменение оттенка. Зачем нужны мои ногти в противном случае - не понимаю.
Людоедка_Эллочка, для меня в лако-отзывах самое-самое - именно то, КАК выглядит лак на ногтях, как блестит шиммер, как смотрится оттенок на солнце и в тени... 😊