Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 11:12

Я очень люблю менять цвет ногтей, подбирать цвет маникюра под настроение. Поэтому лаков у меня много и разных. И я не по наслышке знаю, что можно найти настоящее сокровище за смешные деньги. И данный лак - в числе таких "сокровищ".

У меня в коллекции 2 таких лака красивых темных цветов.

Лак хорошо наносится, не растекается. Причем, легко наносится и на "голый" ноготь, так и на базу. Подсыхает лак довольно быстро и без сушки - для меня это очень важно.

Но есть и минус - красно-коричневый цвет легка окрашивает "голый" ноготь. А вот черный зеленым "хамелеоновым" отливом так противно себя не ведет.

Если наносить лак на базу, а сверху - сушку, то с маникюром можно запросто проходить 5 дней.

Нужно отдельно отметить удобные флаконы - не слишком большой, из рук не выскальзывают, устойчивые. Кисточка удобная, широкая. Ели честно, когда крашу ногти на мизинцах, использую кисточку не плашмя, а "на ребро" - очень удобно и аккуратно выходит.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Яркие насыщенные оттенки
Недостатки
  • Некоторые оттенки въедаются в ногти
Людоедка_Эллочкарекомендует
02.04.2016
Очень хочется попросить - пожалуйста, показывайте в лако-отзывах, КАК выглядит лак на ногтях!.. Флакончики-то мы и в магазине посмотреть-повертеть в руках можем, а вот с цветом часто бывает засада: иногда лак во флаконе и лак на ногтях - отличаются, или темнее, или светлее, для меня это принципиально важно (сама недавно купила два разных лака, если смотреть на флаконы - один оттенок темнее, второй намного светлее, я их хотела поставить в пару для нейл-артов, но они на ногтях же - абсолютно идентичны).
В данном случае - цвет во флаконе и на ногтях идентичен, у него нормальный пигмент, поэтому не вижу смысла добавлять фото лака на ногтях.
Где это необходимо, присутствуют фото, например: лак Буржуа, лак Флормар, Макс Фактор. Тут видны очевидные проблемы лаков, изменение оттенка. Зачем нужны мои ногти в противном случае - не понимаю.
02.04.2016
Людоедка_Эллочка, для меня в лако-отзывах самое-самое - именно то, КАК выглядит лак на ногтях, как блестит шиммер, как смотрится оттенок на солнце и в тени... 😊
03.04.2016
Очень бы хотелось увидеть темно-серый на ногтях.