Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 01:11

Доброго времени суток, дорогие!

Как и обещала, продолжаю обзор линейки "Идеальная кожа" от AVON Solutions.

Сейчас хочу рассказать о маске) Итак, маска для лица с глиной для глубокого очищения кожи!

◬◬ Внешне масочка соответствует всем своим коллегам: тюбик выполнен в бирюзово-белых тонах, крышечка серебристая. Крышка, надо заметить, откручивается, а не откидывается 😊

Со временем немного маски стало засыхать около "выходного" отверстия, поэтому открывать нужно аккуратно

Объем 75 мл.

Внутри скрывается масса серого цвета, с очень приятным ароматом. *

◬◬ Консистенция не совсем обычная, чувствуются мелкие частички, видимо, пемза, которая заявлена в составе. О_о

◬◬*Аромат. Отдельная история. Почти все пишут, что слишком ощущается спирт. Да, он чувствуется, но не до противного. Ну, это по мне так, конечно 😊

◬◬Состав на моей упаковке абсолютно не фотогеничен, поэтому привожу его в печатном варианте:

aqua, alcohol denat, oryza sativa starch, bentonite, glycerin, silica, sorbitan laurate, titanium dioxide, calcium sulfate, glyceryl stearate, pentaerythrirityl tetraethylhexanoate, polysorbate 20, polyethylene, pumice, phenoxyethanol, xanthan gum, parfum, butylene glycol, methylparaben, acrylatescopolymer, salicylic acid, glycolic acid, ammonium hydroxide, retinyl palmitate, spiraea ulmaria extract, bisabolol, peg-60 almond glycerides, caprylyl glycol, bambusa vulcaris extract, tocopherol, vitis vinifera seed extract, camellia sinensis extract, carbomer, nordihydroguaiaretic acid, oleanolic acid.**

** Многие, думаю, заметили, что я не обращаю внимания на составы и не гонюсь на органикой. Но! Этой маске я намеренно снижаю балл именно за состав, т.к. он слишком уж длинный, я замучилась его переносить. Просто поэма, а не состав. Даже нет ни малейшего желания попытаться его расшифровать.

◬◬Способ применения: нанесите маску на предварительно очищенную сухую кожу лица. Оставьте на коже до полного высыхания (около 15 минут), затем смойте теплой водой. Высушите кожу легкими похлопывающими движениями.

................................................... От меня: ................................................

Маску наношу на предварительно проскрабированную кожу. Держу до полного высыхания, как и положено. За это время она чуть стягивает кожу. Потом смываю теплой водой при помощи спонжа.

.........................................................................................................................

◬◬Эффект: маска реально очищает кожу. После использования ощущается свежесть, подтянутость и гладкость. Так что, работает согласно обещаниям 😊

◬◬ Нюансы:

• у меня кожа не чувствительная, но маска иногда пощипывает
  • иногда бывает легкое покраснение, которое быстро проходит

◬◬Расход: довольно экономно расходуется. Примерно 2-3 месяца, если делать маску раз в неделю.

◬◬Опыт использования: 2 года.

◬◬Цена: полная стоимость 250 рублей. Но советую приобретать со скидкой, тогда цена от 120 рублей 😊

Да, думаю, что от обычной маски из глины эффект будет ничуть не хуже, а даже лучше. Но все-таки, речь идет о конкретном продукте. И моя оценка ему - твердая четверка! Не отлично из-за состава.

С учетом вышеизложенного (блин, девочки, все-таки правильно я профессию выбрала - слишком "казенный" у меня язык) рекомендую: девушкам с жирной, комбинированной и нормальной кожей, склонной к жирности, не страшащимся таких вот составов.

Не рекомендую тем, у кого кожа сухая и чувствительная, а также аллергикам.

Другие средства из линейки:

Пенка для умывания Avon Очищающая пенка для умывания с матирующим эффектом "Идеальная кожа"

Крем для лица Avon Solutions "Идеальная кожа" матирующий дневной

Гель для лица ночной Avon Solutions "Идеальная кожа" матирующий

Матирующий тоник для лица Avon Solutions "Идеальная кожа"

Вообще, я фанат очищения кожи. Все это маски - очищающие 😊

Некоторые из них:

Спасибо всем, кто заглянул! Красивой кожи вам!!!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Прекрасно очищает кожу
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • В составе много вредных компонентов
mrs_serejkinaрекомендует
Интересно.Но я очень редко пользуюсь масками для кожи.Мне хватает крема.А черные точки просто замечательно сводит на нет бесцветная хна!;) Но ты молодец! Хороший обзор подготовила!:)
13.02.2014
жаль,что вы не читали мой комент тот,где спрашивали совета о креме.......(((

так бы в вашей коллекции была бы ещё одна "Идеальная кожа" 😊

13.02.2014
Лисичка-Коричка, спасибо 😊 я, если честно, слишком ленива, чтобы с чем-то возиться... поэтому предпочитаю готовые решения 😊
13.02.2014
Лена, кто сказал, что не читала? Я спасибо сказала за такой развернутый ответ 😉 просто я сейчас на косметической диете, пока ничего не покупаю 😊 а глаз положила 😉
13.02.2014
Эффект неплохой, но я слишком боюсь Эйвона=) Точно не куплю=)
13.02.2014
Отличный отзыв ❤️ Мне эта маска, несмотря на состав, подошла, у меня как раз комбинированная кожа.
13.02.2014
mrs_serejkina ,спасибо))Я просто думала может просто некогда было))

А косметическая диета очень прикольно звучит 😁
13.02.2014
Лина, на вкус и цвет, как говорится... 😉

Лена, если бы 😞 это большой семейный финансовый кризис ввиду неприятного стечения обстоятельств 😞 кстати, я Даша и ко мне исключительно на "ты" 😉
Какие классные коллажи)
13.02.2014
Всё обязательно наладится!Уже в марте! 😊
13.02.2014
Надя, спасибо! Сейчас, кстати, твой отзыв об Али читала 😉 Так что, легка на помине 😁

Лена, интересно, откуда такая точность? 😂 ты экстрасенс? 😲
13.02.2014
Да нет))я так хочу))и так будет.
Лена, хорошо, будем ждать 😉
Дэйзи, спасибо! 😊 Что-то я как-то проглядела Ваш коммент сначала 😊
Черные точки - как же я их ненавижу!!! 😠
Спасибо за отзыв и наглядные фото!
13.02.2014
Я честно говоря не верю в то,что с помощью такой (или подобных) масок
можно хотя бы чуть чуть от черных точек избавиться.
Чтобы от них избавиться - нужно идти к косметологу,а все эти маски лишь ОСВЕТЛЯЮТ черные точки.
13.02.2014
эту маску не пробовала. но с глиной более всего люблю домашнего производства маску, действует на мою кожу лучше всего 😊
13.02.2014
купить со скидкой явно приятнее.
13.02.2014
закажу, составов не боюсь, и название Эйвон меня нисколечко не пугает, мне все равно, был бы эффект.
Хороший язык 😁 , маска нормальная)
не заказывала такую масочку, надо будет тоже попробовать
Мне подошла бы, но предпочитаю глину из пакетиков, простейшую.
13.02.2014
Не доверяю этой серии в Эйвон. Раньше пользовалась - она была намного лучше.
13.02.2014
а я не боюсь химии и вообще эйвона. 😊 не думала, что от маски может быть такой эффект. 😊 Думала, что такое возможно только от геля для умывания от черных точек, а тут на иебе. 😊 буду знать. 😊
у меня была такая масочка, действительно неплохая 😂
Вот муж устроил))
13.02.2014
у этой серии проблемы с составом...
13.02.2014
Нее, лучше с обыкновенной глиной посидеть:)))
У меня она есть, летом на зону Т использую 😁
мне из этой серии пенка понравилась только
Тоже хочу такой..со скидкой! 😉
13.02.2014
Меня не пугает химия в уходе. Но у меня сухая кожа(
13.02.2014
Обожаю эту масочку, хоть и химический состав, но очищает и освежает кожу хорошо. И запах тоже нравится очень
Маски от Эйвон мне не очень 😉
Я смотрю эта серия у Эйвон удачная получилась 😊
13.02.2014
2 года - это серьезный срок! Значит и правда маска устраивает. Я какие-то покупаю время от времени, но все равно часто меняю.
Состав нормальный для очищающей маски, зачем туда столько спирта влили не понятно, а так все стандартно вполне :).
13.02.2014
Пхах)))) аналогично-времени на комментарии не хватает)))). Да, у Эйвон очень богатые составы на всякую химию(((.
13.02.2014
"О себе: жлобик, ищущий бюджетные, но эффективные средства" Ну ты даешь 😂
Мне больше обычная глина нравится, эффект от нее лучше и стоит дешевле, а также натуральный состав
13.02.2014
Думаю мне бы такая подошла 😊
13.02.2014
Хороший результат, у Эйвон вообще много масок хороших, мне особенно всякие наборы нравятся.
Ещё 13 комментариев